想在苏州淀东开一个“便利店”
fangc1029 发表于:2017-6-13 20:31 复制链接 发表新帖
阅读数:2755
项目找资金
所属行业: 批发零售/便利店/贸易
所在城市: 苏州-淀东
融资金额(万): 40 万
项目发展阶段: 仅有一个点子
团队建设情况: 虽然仅仅只有我1个人
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

QQ:2058361569

在此我想说的是我要开的是便利店,而不是超市希望大家先分清概念,先说盈利点吧
一,社区服务(介绍)
二,加盟菜鸟驿站
三,自动售货机的投放
以上三个概念我只是想说我想做的不是一个传统意义上的超市,也不是只为卖东西而卖东西,我要提供的是一个便利,极致的便利,如果万事通一般的便利,让附近的居民有事有问题都可以找我们,虽然这不是会给我们带来利润反而要花人力在上面,但是一但把一个东西做到极致我相信利润就会找上门的。
说真的我寻求资金不是为了开店或是投资,而是为了购买门店商铺,不是因为我想炒房,而是因为我想开一个店,开一个能持续发展变化的点,这个世界上唯一的真理就是变化,一尘不变的东西早晚会被社会淘汰,租店铺本身就受制于人更谈不上变化。
如果有人愿意投资我不会给他股份只会给他分红,我可以接受他的见意,但是不能接受他改变我的想法。
其实说真的也就是抱着试试看的想法,我以经存了有15万多了,虽然离购买一个商铺还有一些距离但是再打二年工,中间想办法搞些投资我相信在不远的将来我也能存够这一笔钱的。

评分

jimmy + 1 优质项目奖励一下

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论