100元悬赏能让乌鸦部落网站盈利的好点子
说谎的哑巴 发表于 2018-11-20 12:36 来自手机 | 只看该作者
接点兼职广告,公众号对接个赚钱社群之类的。就行了呗
lyl 发表于 2018-11-23 13:43 | 只看该作者
让创意的出售变得更正规和可靠,顺利成交后,网站收取成交价的一小部分作为酬劳。
梦话 发表于 2018-12-17 13:05 来自手机 | 只看该作者
到现在都没有能用的点子吗?
qq1112117 发表于 2019-2-4 11:19 来自手机 | 只看该作者
做一些类似拼多多那样的病毒传播  提升知名度融资
qq1112117 发表于 2019-2-4 11:27 来自手机 | 只看该作者
融资的钱先继续提升知名度 平台赚钱应该是点子都是线上交易平台收取手续费
qq1112117 发表于 2019-2-4 11:28 来自手机 | 只看该作者
并且利用平台知名度一定程度帮忙推广产品
qq1112117 发表于 2019-2-4 11:28 来自手机 | 只看该作者
然后我的100呢 100的也就说这么多了
幸福的企鹅 发表于 2019-2-8 23:00 来自手机 | 只看该作者
我有好点子,但是一百块钱,呵呵,乌鸦部落格局有点小了,
Creative 发表于 2019-2-13 18:23 | 只看该作者
网站盈利模式就那么几种,当然,这几种都不适合乌鸦部落。所以呢,乌鸦部落要想获得新的盈利模式,就得增加新的功能,引入流量,才能够获得新的盈利模式。

在我看来,乌鸦部落走弯了路。部落意识到点子的价值,想做一个点子交易网,可能这是初衷。但是后来不知道怎么搞的,沾上创业,又沾上了投资与项目,又将点子,创业,创意,设计,项目,投资混为一谈。最后就不伦不类了。网站自然就做不起来。或许,网站的第一步需要进行收缩,重新确认网站的核心价值,再围绕这个核心来重做网站,再考虑盈利模式。

我曾经分析过一品威客,猪八戒这些网站,他们做得很好,但在我看来,不够好,确实也不够好,小分类网,流量不大。如果我来做,我会将创意和苦力分开。显然,创意是自己的,苦力是网民的。这个定位不能错。你不能让网民来创意,因为创意容易评判难啊(这也是乌鸦部落难过的深层原因之一)。这也是这些网发展不火的关键原因,他们让网民来创意,然后谁来评判?谁来评判都会产生纠纷,主观的东西是没有标准的。再说回头,如果我来做,我会收缩一下,比如,收缩成为一个校对网,交易模式还是可以借鉴现在的交易模式。在网站上,写手将自己的的草稿发到网站悬赏,然后任何一个网民都可以承接校对。校对是个体力活,帮写手修改错别字,标点符号,断句断章。OK,任何一个网民通过自己苦力工作能够完成校对,挣点小钱。写手能够节省大量的时间来进行创作,付出也不多,当写手都集中在这个网站后,慢慢的又可以发展成为一个书评论坛,还可以深化,比如根据大纲进行创作交易,而书评又可以带来大量的小说迷的流量,网站可以通过任务抽成,广告,流量交换挣钱。整个体系就活了。显然比现在的一品威客要好得多。

当然乌鸦部落也可以转成这样一个网站。还是比较容易成功的。如果非要交易点子,这条道走不通啊。
1 0 使用道具 举报
征途 发表于 2019-3-10 13:04 来自手机 | 只看该作者
今天第一次来到这里   一个很有创业激情的地方    我觉得如何让乌鸦部落网站盈利的点子站长应该换位思考试想一下别的网站如何盈利  网站已经有一定的资源 资源共享就是盈利的点子 有兴趣交个朋友
nb1131 发表于 2019-3-18 11:18 | 只看该作者
我是新手,这里提个几点
1,网站定位,我的意思呢是找创意,点子,类似于商场,公司搞活动什么的创意点子,然后找点商务活动什么的来这里悬赏找点子,有了成功案例后就会成为吸引的点。
2,出点子的人可以编成文档设密码放入乌鸦的库里,写名要求,规格,受众各种条件,购买人付款到网站,然后通知出点子的发货,购买人看后采用,就成交,类似淘宝喽(这点子肯定不是价值几十万的点子,还是那种创意点子)
3,参照起点之类的看书网站,有一批固定的写手,就是想点子的,叫想手吧
最后是想说,其实很多公司商场为了搞个活动庆典之类的也是很头疼,活动很多,最后也只能找婚庆礼议类的公司一个一个地解决,而没有活动从开始到结尾的这种专业的,我想这也是一个点,类似电视台一样的了
Figas 发表于 2019-3-18 14:14 | 只看该作者
这个点子网搞的起来的话,那不比美团,滴滴差。 要想好模式,然后有圈里的人支持,单凭你个人是不行的
咔吥 发表于 2019-3-19 07:56 来自手机 | 只看该作者
打造知名度,网站做的不错就是知名度不够,人流量少。可以去别的网站发任务,贴吧灌水一类的。有资金实力那就请明星打广告。有了知名度流量上去了。盈利的问题就不是问题了。
z1900455774 发表于 2019-3-22 01:10 来自手机 | 只看该作者
众所周知,互联网流量就是money,想要money提升流量呗,怎么提升流量?提升用户量,怎么提升用户量?提升知名度,怎么提升知名度?那方法可多了去了,大到请明星,上央视。不过有点远,从近的说,最简单的方法,鸡生蛋,蛋生鸡,让现有用户帮你吸引新用户,那么问题来了,凭什么帮你吸引用户呢?呵呵,其实这是个互利互惠的东西,我们来到这里,就是为了找点子或者卖点子,人越多越能得到想要的,不过,用户们就是这么懒,所以,你得换种方式提醒他们,或者说请求帮助,但不是那种一进入网站就弹出窗口如同叫花子一样请求分享网站,那怎么办呢?你可以设置一个用户注册之后,想回复查看一个点子的联系方式,需要分享到一个q群或者qq用户。然后呢?在“我的”模块里添加等级,新手为0级,当把网站添加进入收藏,升级为1,此时才能在网站发布点子或者求购信息(限制次数,1次),然后呢?每天分享到q群可以增加有限经验,升级为2级可以发布4条信息,这样,增加了用户粘性,还拉进来了新用户,提升了用户量,并且会越来越多。其实我也想做个这种网站类似的软件,本人自我感觉其实是一个挺有想法的人。关于软件之后的想法我也有。
生姜红糖 发表于 2019-4-4 19:26 来自手机 | 只看该作者
jimmy 发表于 2016-7-4 16:55
乌鸦部落的网站目前还没有盈利,广大乌友们有什么好点子可以帮忙献计献策,被采纳的点子提供一百元奖励, ...

最好展示真实成功的案例。比如,一个人出卖点子,最后,这个人成功卖出点子,并切实赚到钱。若展示出来,让人知道创意的确能赚到,而想赚钱的人自然会蜂拥而至,导致网页的浏览量上升,网站就能盈利。(针对的是流量)。还可以赚投资人的钱,这个有点复杂,有想法但表述不出来。
广安小儒 发表于 2019-4-10 08:39 | 只看该作者
还是先做城市代理方向走。我自己很简单的创建了一个QQ群关于创业点子分享和资金提供的,也简单的放在了本地贴吧。然后加入的人也有上百了。如果做城市代理,进行大面积推广。流量和用户粘性起来了再想着赚钱的事(网上点子买卖抽成、投资交易担保抽成等)至于广告植入,如果不能保证广告真实性只会讲网站做烂。希望乌鸦能保持初心,不要投入杂乱广告。
hezejun77 发表于 2019-5-27 15:58 | 只看该作者
你得让点子得到别人的认可,其实很多都是忽悠人的,但是你需要做的就一点让人感到真实可靠。首先问题是点子的可靠性,你要制造一起事件去轰动全网,最好是给出巨大的奖励或则制造一些出奇意外的惊喜,然后兑现它,确立平台的信用。事件一定要与点子有关
hezejun77 发表于 2019-5-27 16:13 | 只看该作者
平台公布一些简单的点子出来,然后让其他人看吗,有人受益后,隐藏其他点子并为其他点子渲染下吗,别人赚到小的,肯定还想着那些大的好的点子啊。那样不是吸引人吗?你这个全隐藏,其实吧骗子还是有很多的,人家也没见过成功靠点子盈利的,你抛点小的点子当诱饵,让别人相信啊。不然人来了转一圈,全都狮子大开口,也没个真实可靠的
Simon张 发表于 2019-6-16 07:31 来自手机 | 只看该作者
  乌鸦部落这种形式总体做的不错,但是无效资源太多,浪费大家时间。我觉得要建立有效的评判机制,以不同角度对会员进行评判。类似淘宝评价积分制度,但是会更复杂。有项目评分,发帖评分,回帖评分等,尽量设置量化评分标准,不做主管好坏评价。评分由网站管理和会员共同完成,相对杜绝人为控制因素,慢慢塞选出优质资源及会员。
stone 发表于 2019-6-16 21:48 来自手机 | 只看该作者
本人觉得,目前乌鸦的路线和定位有问题,感觉推广做的太差