100元悬赏能让乌鸦部落网站盈利的好点子
jimmy 发表于 2016-8-18 16:26 | 只看该作者

回 29楼(452634889) 的帖子

452634889:我觉得首先做好做精内容才是最最基本的,真正的解决来到这里用户的问题,例如我想创业,但是找不到志同道合或者具有一定相关技术的小伙伴,如果真正的能把我的需求和同样需求我的小伙伴对接起来,或者其他,那现有用户就是乌鸦部落的免费移动广告了。做一个优秀的引路者!宣传应该 .. (2016-08-18 16:13) 
感谢乌友的建议
wasd580 发表于 2016-9-4 14:06 | 只看该作者
人多力量大,以上楼所说分股权来招募人才
2885824031 发表于 2016-9-13 11:53 | 只看该作者

回 3楼(lookme) 的帖子

lookme:个人认为知名度不行,粘不住用户,很多都是一次性用户。多做内容, (2016-07-05 22:07) 
同样是知名度问题。
admin 匿名乌友  发表于 2016-9-14 22:36 | 只看该作者
我想知道 天涯 猫扑 贴吧 他们是怎么盈利的?
jimmy 发表于 2016-9-16 18:16 | 只看该作者

回 33楼(游客) 的帖子

游客:我想知道 天涯 猫扑 贴吧 他们是怎么盈利的? (2016-09-14 22:36) 
主要就靠广告
立影科技 发表于 2016-9-23 19:14 | 只看该作者
能找到合适的买家卖家就能盈利。
jimmy 发表于 2016-9-23 20:51 | 只看该作者

回 35楼(立影科技) 的帖子

立影科技:能找到合适的买家卖家就能盈利。
 (2016-09-23 19:14) 
买卖什么东西呢?标的物?
鸵鸟电台 发表于 2016-10-13 15:01 | 只看该作者
网站流量太小,品牌知名度也不够,而且本身网站也不生产内容,所以上面几个广告位啊,app什么的都别想了。。   这种传统的论坛,还是依靠流量和用户粘性来玩的。这种论坛的初衷还是交流为主。吸引网民,留住网民才是现在你要想的吧。  

建议:可以向同论坛或者同贴吧  去流量置换,换取更多的流量获达成合作。
1 0 使用道具 举报
jimmy 发表于 2016-10-25 11:12 | 只看该作者
嗯,确实,流量不到那个量级,换个友链啊

内容来自[短消息]
jimmy 发表于 2016-10-25 11:12 | 只看该作者
不明白

内容来自[短消息]
worldming 发表于 2016-10-25 13:33 | 只看该作者
再做个创业资源分享区吧    分免费和收费   创业资源就是像人脉、实物这样的东西,收费的收其中的中介费,宣传嘛 就是通过去参加一些线下交流的活动  活动中发一些收费资源的免费卡
jimmy 发表于 2016-10-25 13:36 | 只看该作者
创业资源如何分享,比如人?介绍认识吗

内容来自[短消息]
龙小二 发表于 2016-10-31 17:51 | 只看该作者
大兄弟,你这么久没赢利,那这个网站是怎么运营到现在的
delply 发表于 2016-10-31 20:10 | 只看该作者
在有了稳定的流量之后,可以收取需要代理加盟商家的进场费。
jimmy 发表于 2016-10-31 21:27 | 只看该作者

回 43楼(delply) 的帖子

delply:在有了稳定的流量之后,可以收取需要代理加盟商家的进场费。 (2016-10-31 20:10) 
@delply   恩  要提高流量  得有个专业SEO
凯匹 发表于 2016-11-1 18:01 | 只看该作者
绑定一些与创业相关的产品
jimmy 发表于 2016-11-1 20:32 | 只看该作者
如何绑定啊

内容来自[短消息]
凯匹 发表于 2016-11-4 13:27 | 只看该作者
就是考虑绑定些和创业相关的产品,如企业管理系统,里面又包含了很多模块,论坛可以效仿淘宝商城,把创业公司内部各个模块的系统都摆上架,再设置一个软件用后的交流模块,类似于华军软件园
jimmy 发表于 2016-11-4 14:05 | 只看该作者

回 47楼(凯匹) 的帖子

凯匹:就是考虑绑定些和创业相关的产品,如企业管理系统,里面又包含了很多模块,论坛可以效仿淘宝商城,把创业公司内部各个模块的系统都摆上架,再设置一个软件用后的交流模块,类似于华军软件园 (2016-11-04 13:27) 
那我是不是得去代理一款产品
admin 匿名乌友  发表于 2016-11-8 03:26 | 只看该作者
过早的想盈利只会一步步走向死亡
第一步还是流量没有流量一切都是空谈
多多推广自己的网站不要想着赚钱  那都是以后的事
免费的才是最贵的多想想这句话
做站做的成不成功取决于你的网站能够帮助多少人 你能帮助的人越多后期的盈利也就越大
你可以看看很多nb的网站一开始都是免费的
甚至说初期他们自己都不知道盈利点在哪
没有盈利点没关系 专心做站  流量有了  盈利点慢慢也就出来了
举个例子 腾讯最开始的那个小企鹅可是没有赚过一分钱
有了流量 有了用户在找盈利点很简单 后面的盈利也是成几何式爆发式的增长
要知道腾讯最初的1年可是一分钱没赚小企鹅的创意虽然不错  但让这只企鹅存活下来的关键是免费
就对这个站而言盈利点也有很多但是现在不是考虑这个的时候
个人的一点拙见
ch6163 发表于 2016-11-8 17:25 | 只看该作者
我觉得首先需要解决的问题是
1、网站的定位是什么?
2、网站想赚那部分人的钱?
这2个问题没有解决,光谈盈利比较迷茫。

如果网站定位是论坛(类似C2C),大家来这个网站发布信息,可以看做是天涯论坛BBS。那么盈利通过商家来打广告获得收入。至于什么样的企业需要在你的网站进行打广告,这个需要再思考。
如果定位想做孵化器(类似B2C),那应该把在这里发布的创业项目,自己先过一次,找出优质项目,帮助包装,找到合适的投资。通过增值服务收取创业者的钱或者收取投资人的钱。但这样做,需要你自己有专门包装的团队,你会变得很重,团队人员的要求也会很高,就不会只是几个维护网站的人员就可以运营的。

个人意见,有机会大家再交流。
曹物语 发表于 2016-11-10 12:35 | 只看该作者
围着马云转的新型创业公司都能赚钱,或者可以指引时下正确的创业方向做些常见的创业项目的指导交流。懵懂的人来的就会多!!真能再你论坛找到好项目好合伙人那是不可能的!
admin 匿名乌友  发表于 2016-11-14 14:34 | 只看该作者
数据共享方面可以试试看
admin 匿名乌友  发表于 2016-11-14 14:35 | 只看该作者
数据共享的方面可以实现盈利
376791085 发表于 2016-11-14 23:45 | 只看该作者

回 11楼(lhy2939) 的帖子

lhy2939:上面一位乌友说得对,现在最大的问题就是知名度不够和粘不住客户。
况且现在做创业、融资合作和商业项目的客户群体,现在更偏向于在移动端交流和沟通。
比如什么脉脉、任务兔、一品威客、赤兔等等......
所以现在光做PC的论坛网站发展还是比较有限,
建议做一款商务社交APP,这样 .. (2016-07-07 15:47) 
这位兄台倒是会想!!社交类App做出来倒是快,直接千帆云就可以了,做出来才是蛋疼的开始,如果是本地类app要经常烧钱做活动  提高安装人数,人数起来了 你要做好内容  有人可能会说 内容好做啊  到处盗用就行了 那我就呵呵了。。
empty 发表于 2016-11-17 20:33 | 只看该作者
付费指导,卖点子,聘请兼职导师。各种资源积累对接提供全方位创业会员指导服务。议价定价,利润高低取决于服务质量。比如聘请我做指导呵呵。采纳点子抽佣。当然卖点子只能含糊点说。值钱的点子签付费或合作抽佣协议。作为平台当然也是抽佣。关键你得累计各方面资源。现在有吗?
vikaba 发表于 2016-11-25 05:10 | 只看该作者
很简单啊,要盈利的前提是大家觉得这个论坛网站能够给自己带来利益,首先你要开通的是积分提现功能,因为你只拥有充值积分功能,这样的话打消了大家的积极性,还有就是创造可盈利的点
admin 匿名乌友  发表于 2016-11-27 18:22 | 只看该作者
最好是删除不是项目的项目,把一个项目做成一个衔接,做个事情还是规整的好,项目是项目,点子是点子
再就是资金方,哪个联系了有谱,估计都没谱吧,随便都是我有个几百万闲置资金,估计投成功的没多少吧
再就是推广方面,你炒作成功的项目和资金自然就有人来了解了
踏月留香123 发表于 2016-12-9 23:27 | 只看该作者
现在移动成为了中国最大的通讯商。,然后以礼品地推的形式走进小区,让客户不用花钱就能得到产品,收来的积分当天就能变现
sunny925360005 发表于 2016-12-15 17:49 | 只看该作者
网站是个好网站     推广资金投入不够    市场定位不清晰    平台开发力度不足   
首先 是平台推广      有需要我可以帮你们联系