100元悬赏能让乌鸦部落网站盈利的好点子
jimmy 发表于:2016-7-4 16:55 复制链接 发表新帖
阅读数:54753
悬赏点子
悬赏金额: 100 元
悬赏类型: 经营点子
联系方式: -

如何实现盈利

如何实现盈利

乌鸦部落的网站目前还没有盈利,广大乌友们有什么好点子可以帮忙献计献策,被采纳的点子提供一百元奖励,乌鸦部落的活动也可以给予乌友在乌鸦部落里一些会员特权。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
199 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
森林 发表于 2018-4-28 08:45 来自手机 | 阅读全部
看了好长时间乌鸦部落,但是一直默默的没有发言,这也是代表的一类人的心态吧。在这里我也想提几个个人建议:1,资金流问题,也就是盈利。你们的资金来自哪里?又去了哪里?能带来产值吗?能形成良性循环吗?2,我有点子,怎么样才能找到合适的对象?万一点子说出去了,他还有价值吗?信誉问题解决了吗?3,运行模式太过单一,我上在百度上搜创意才知道这个网站,怎么不用刻意的去找,就有人知道这里呢?没有和人群形成互动!互动解决了吗?4,诚招城市代理人,还需要缴费,我们不是大品牌,又不是传销组织,代理人是帮助论坛发展的。4,论坛为什么最近发言的越靠后,你看看18年发言的在第十七页,让人感觉论坛活跃度不高!我也想建一个创投性质的网站,但一没财力,二没技术。。。
2 0 使用道具 举报
释然:. 发表于 2018-6-29 10:39 | 阅读全部
知名度不够,用各知名网站打广告,比如近年很火的抖音。用自己、员工或周围的人拍个小视频,大力推荐这APP有多好,让认识的人努力刷,争取上精选。不出多久就有很多人知道你这APP啦,连广告费都省了,,希望有用。还有这APP还不够好,努力完善!本人有些好的创意点子,很想有人能来实现,又能增加自己的收入可就是愁没有好的途径......
1 0 使用道具 举报
Creative 发表于 2019-2-13 18:23 | 阅读全部
网站盈利模式就那么几种,当然,这几种都不适合乌鸦部落。所以呢,乌鸦部落要想获得新的盈利模式,就得增加新的功能,引入流量,才能够获得新的盈利模式。

在我看来,乌鸦部落走弯了路。部落意识到点子的价值,想做一个点子交易网,可能这是初衷。但是后来不知道怎么搞的,沾上创业,又沾上了投资与项目,又将点子,创业,创意,设计,项目,投资混为一谈。最后就不伦不类了。网站自然就做不起来。或许,网站的第一步需要进行收缩,重新确认网站的核心价值,再围绕这个核心来重做网站,再考虑盈利模式。

我曾经分析过一品威客,猪八戒这些网站,他们做得很好,但在我看来,不够好,确实也不够好,小分类网,流量不大。如果我来做,我会将创意和苦力分开。显然,创意是自己的,苦力是网民的。这个定位不能错。你不能让网民来创意,因为创意容易评判难啊(这也是乌鸦部落难过的深层原因之一)。这也是这些网发展不火的关键原因,他们让网民来创意,然后谁来评判?谁来评判都会产生纠纷,主观的东西是没有标准的。再说回头,如果我来做,我会收缩一下,比如,收缩成为一个校对网,交易模式还是可以借鉴现在的交易模式。在网站上,写手将自己的的草稿发到网站悬赏,然后任何一个网民都可以承接校对。校对是个体力活,帮写手修改错别字,标点符号,断句断章。OK,任何一个网民通过自己苦力工作能够完成校对,挣点小钱。写手能够节省大量的时间来进行创作,付出也不多,当写手都集中在这个网站后,慢慢的又可以发展成为一个书评论坛,还可以深化,比如根据大纲进行创作交易,而书评又可以带来大量的小说迷的流量,网站可以通过任务抽成,广告,流量交换挣钱。整个体系就活了。显然比现在的一品威客要好得多。

当然乌鸦部落也可以转成这样一个网站。还是比较容易成功的。如果非要交易点子,这条道走不通啊。
1 0 使用道具 举报
文化属性 发表于 2018-11-7 16:26 | 阅读全部
网站回复排序咱不是按最新时间排在最前面呢?咱一看,还以为没有人回复这个帖子了,不符合看客的习惯需求。
要想赚钱,得有对应的服务,网站不是有个好点子,有个网站,宣传下就能赚钱的时代了。
作为运营方,要想办法提高逼格,可参考创业邦的运营思路,把他定位为高档需求,你这个定为大众需求,抢占不同的市场。
网站定位要明确,越简单越好,做大了再丰富。就定位成一个点子分享平台,暂不加入点子买卖功能,因为这个目前很难实现,如果认为可实现,程序上要做成威客网模式,得有支付功能,出钱方得先出钱,要加入相应的客服来做后续的事情,跟进服务,成功后收取一定的服务费来解决网站基本运营的费用。
先舍后有得。这是一个卖知识的网站,但这个知识的价值如何评估,如何让创意不会被剽窃,是个很大的难道,不像做设计的网站,我设计我发了,别人抄了,大家一眼就看得出来,知识就很难有这样的判断,这也就导致网站上很难会有很牛逼的创意出来。
所以这个网站的模式需要升级,就是先通过现有的模式,吸引有兴趣买卖点的人来,在这中间做个筛选,把一些优质的人转移到另一个版块,就像通过一些规则,把合格的人定为VIP,对他们进行VIP的服务,在这个服务里来收费。
先整出一个在网站上交易的成功案例,不断的宣传这个案例,然后吸引第二个,第三个成交的,来不断的升级交易过程,优化交易模式,打造出属于你的客户资源,有钱的,有才的人,都是你宝贵的财富,有了这些财富,你就不愁没有盈利模式了。
1 0 使用道具 举报
潘可夫 发表于 2017-6-6 15:46 | 阅读全部
是不是板块分的太杂了,流量不集中,很难变现
1 0 使用道具 举报
鸵鸟电台 发表于 2016-10-13 15:01 | 阅读全部
网站流量太小,品牌知名度也不够,而且本身网站也不生产内容,所以上面几个广告位啊,app什么的都别想了。。   这种传统的论坛,还是依靠流量和用户粘性来玩的。这种论坛的初衷还是交流为主。吸引网民,留住网民才是现在你要想的吧。  

建议:可以向同论坛或者同贴吧  去流量置换,换取更多的流量获达成合作。
1 0 使用道具 举报
煮梦 发表于 2018-1-19 09:10 来自手机 | 阅读全部
jimmy 发表于 2016-7-4 16:55
乌鸦部落的网站目前还没有盈利,广大乌友们有什么好点子可以帮忙献计献策,被采纳的点子提供一百元奖励, ...

大学推广,个人认为最快的最有效的方法!低成本,每个大学有能力可以起一个乌鸦设。就这样吧,现在的乌鸦部落是没有一个明确的方向,要想做大必须做好第一步。
1 0 使用道具 举报
jbfly 发表于 2016-7-5 12:04 | 阅读全部
祝你能找到好点子,快快多多盈利。
lookme 发表于 2016-7-5 22:06 | 阅读全部
祝你能找到好点子,快快多多盈利。
lookme 发表于 2016-7-5 22:07 | 阅读全部
个人认为知名度不行,粘不住用户,很多都是一次性用户。多做内容,
zhanglong0015 发表于 2016-7-6 01:02 | 阅读全部
建议:
召集一些招商招加盟的商家入驻按浏览量收取费用
增加广告位与其他同类论坛资源共享人脉共享并且通过引流等方式增加论坛关注量及点击量
jimmy 发表于 2016-7-6 08:59 | 阅读全部

回 1楼(jbfly) 的帖子

jbfly:祝你能找到好点子,快快多多盈利。

(2016-07-05 12:04) 
谢谢乌友的支持
jimmy 发表于 2016-7-6 09:00 | 阅读全部

回 3楼(lookme) 的帖子

lookme:个人认为知名度不行,粘不住用户,很多都是一次性用户。多做内容, (2016-07-05 22:07) 
谢谢乌友的宝贵意见
jimmy 发表于 2016-7-6 09:00 | 阅读全部

回 4楼(zhanglong0015) 的帖子

zhanglong0015:建议:
召集一些招商招加盟的商家入驻按浏览量收取费用
增加广告位与其他同类论坛资源共享人脉共享并且通过引流等方式增加论坛关注量及点击量  (2016-07-06 01:02) 
恩,有专门的招商加盟板块,只是这块流量不够大,所以如果收费怕筹码不够

回 1楼(jbfly) 的帖子

jbfly:祝你能找到好点子,快快多多盈利。

(2016-07-05 12:04) 
谢谢乌友的祝福
huwanshun888 发表于 2016-7-7 14:51 | 阅读全部
100元估计买不到什么好点子哦
jimmy 发表于 2016-7-7 14:52 | 阅读全部

回 9楼(huwanshun888) 的帖子

huwanshun888:100元估计买不到什么好点子哦 (2016-07-07 14:51) 
那多少钱合适
lhy2939 发表于 2016-7-7 15:47 | 阅读全部
上面一位乌友说得对,现在最大的问题就是知名度不够和粘不住客户。
况且现在做创业、融资合作和商业项目的客户群体,现在更偏向于在移动端交流和沟通。
比如什么脉脉、任务兔、一品威客、赤兔等等......
所以现在光做PC的论坛网站发展还是比较有限,
建议做一款商务社交APP,这样一来可以更好的留住客户,二来客户间交流联系也方便。
同时跟一些企业合作推广,这样比较好一些。
15555560415 发表于 2016-7-8 14:52 | 阅读全部
像我这里就需要找到或招募创业的合作小伙伴,你可以为创业者提供优质的创业信息,收取我们这样创业空间的费用,我们很愿意出的!把我们的资源也推出去,只要有优质的创业人才!想创业找谁?目前市场上还没有这样的互联网公司?请问想创业找谁?
15555560415 发表于 2016-7-8 14:54 | 阅读全部
比如我们基本可以达到0成本创业了!
jimmy 发表于 2016-7-8 15:50 | 阅读全部

回 12楼(15555560415) 的帖子

15555560415:像我这里就需要找到或招募创业的合作小伙伴,你可以为创业者提供优质的创业信息,收取我们这样创业空间的费用,我们很愿意出的!把我们的资源也推出去,只要有优质的创业人才!想创业找谁?目前市场上还没有这样的互联网公司?请问想创业找谁? (2016-07-08 14:52) 
专门做初创公司的猎头服务?
jimmy 发表于 2016-7-8 15:51 | 阅读全部

回 12楼(15555560415) 的帖子

15555560415:像我这里就需要找到或招募创业的合作小伙伴,你可以为创业者提供优质的创业信息,收取我们这样创业空间的费用,我们很愿意出的!把我们的资源也推出去,只要有优质的创业人才!想创业找谁?目前市场上还没有这样的互联网公司?请问想创业找谁? (2016-07-08 14:52) 
还是说  帮助孵化器做付费的宣传推广?
jimmy 发表于 2016-7-18 09:59 | 阅读全部

回 16楼(9803272@qq.com) 的帖子

9803272@qq.com:众创空间模式,需要线下支持 (2016-07-18 09:17) 
恩,不考虑众创空间,现在孵化器的数量都快赶上创业者的数量了,而且也没有清晰的盈利模式
小北美女 发表于 2016-7-22 18:02 | 阅读全部
收手续费哦,创业人与投资人,或者叫保证金,就像支付宝一样啊
jimmy 发表于 2016-7-22 22:52 | 阅读全部

回 18楼(小北美女) 的帖子

小北美女:收手续费哦,创业人与投资人,或者叫保证金,就像支付宝一样啊 (2016-07-22 18:02) 
你是说线上吗?还是线下
admin 匿名乌友  发表于 2016-7-23 10:57 | 阅读全部
要是分股权   估计就有办法
378437171 发表于 2016-7-24 14:55 | 阅读全部
设置首页广告位,对网站打赏功能,点子出售收取一定比例佣金,创建投资项目群,提高人群交流频率和网站浏览频率
admin 匿名乌友  发表于 2016-7-30 06:55 | 阅读全部
借鉴人人投
出门要打伞 发表于 2016-7-30 15:59 | 阅读全部
我觉得首先要把站内的资源整合好,要搞清楚自己有什么,能给别人什么。
jimmy 发表于 2016-7-31 16:44 | 阅读全部

回 23楼(出门要打伞) 的帖子

出门要打伞:我觉得首先要把站内的资源整合好,要搞清楚自己有什么,能给别人什么。 (2016-07-30 15:59) 
恩,是应该把资源先整理好
jimmy 发表于 2016-7-31 16:44 | 阅读全部

回 21楼(378437171) 的帖子

378437171:设置首页广告位,对网站打赏功能,点子出售收取一定比例佣金,创建投资项目群,提高人群交流频率和网站浏览频率 (2016-07-24 14:55) 
创建投资项目群  这一条可以尝试下
wangtaogx 发表于 2016-8-1 21:09 | 阅读全部
撮合配对,收费。看看相亲网怎么收费的。
jimmy 发表于 2016-8-1 21:58 | 阅读全部

回 26楼(wangtaogx) 的帖子

wangtaogx:撮合配对,收费。看看相亲网怎么收费的。 (2016-08-01 21:09) 
实在不想通过这种方式盈利,最终如果实在无路可走再说吧
小z先生 发表于 2016-8-15 17:44 | 阅读全部
你现在运营的方式不对,你现在真个网站都没有盈利的点。主要就是在项目融资方面没有线上支付,所以你这只是在线上有一个宣传的作用,等到交易的时候全在线下,所以你们没有盈利的地方,建议换一种运营。
jimmy 发表于 2016-8-15 20:09 | 阅读全部

回 27楼(小z先生) 的帖子

小z先生:你现在运营的方式不对,你现在真个网站都没有盈利的点。主要就是在项目融资方面没有线上支付,所以你这只是在线上有一个宣传的作用,等到交易的时候全在线下,所以你们没有盈利的地方,建议换一种运营。
 (2016-08-15 17:44) 
加入支付功能?
452634889 发表于 2016-8-18 16:13 | 阅读全部
我觉得首先做好做精内容才是最最基本的,真正的解决来到这里用户的问题,例如我想创业,但是找不到志同道合或者具有一定相关技术的小伙伴,如果真正的能把我的需求和同样需求我的小伙伴对接起来,或者其他,那现有用户就是乌鸦部落的免费移动广告了。做一个优秀的引路者!宣传应该主打功能性,特别是内容的真实性,现在这种类型的网站鱼目混杂,前期千万不要盲目的为了利益而影响内容的真是性和功效性,至于盈利模式,等用户基数达到一定量的时候再考虑都没问题的,在现有的基础上可以找找VC,最低还能从投资人那学习各种商业模式,如果有幸还能得到资金支持以及无形的推广!我个人感觉这个网站还是不错的!