梦想成就价值——————来大连有感
风中行2013 发表于:2013-8-13 22:50 复制链接 发表新帖
阅读数:3297
  其实我来大连才2个多月,在知道乌鸦部落是最线下会的前一天知道的,参加了两个会之后,让我认识了很多的朋友,收获很多。其实创业也好,你自己想做什么也好,我认为重要的是你走出自己,定位自己。我喜欢有创意的东西,喜欢看,喜欢了解,喜欢聆听创意人背后的东西,因为一颗好奇心是每个人与生俱来的。 我还喜欢听别人的经历,喜欢音乐,也是因为我们都不想老去,想着有限的时间里过的开心,充实,同时也为了让所认识你的人知道你的价值。做一个项目,想创业是由来已久的事了 ,也许骨子里的那个不安分的心来大连后再次蠢蠢欲动,以至于让自己做点什么才会安心。谈起创业心里也有自己的不安,因为牵扯的东西太多,产品的开发,材料的选择 采购 实验  改进  到上市  像孕育自己的一个孩子一样 还要考虑安装 销售  资金 企业执照的申请等等  有时候真想放弃   也许促使我坚持下去的是朋友对这个项目的肯定与认可  不管怎么样  自己告诉自己要坚持   因为要实验性能9月初,一定让乌鸦部落的朋友看到   现在是招聘广告  招聘原料采购的一人   市场开发的一人    有天马行空想法的一人   男女年龄不限  我做的项目是彩色数字水幕   有感兴趣的请联系我  也谢谢版主给的平台  让部落的人有一个心灵家园   想近一步了解到话留言即可  也可以打电话给我 13904112305
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论