女性职业社群社交平台需要融资
萨仁高娃 发表于:2020-12-1 16:53 复制链接 发表新帖
阅读数:5836
项目找资金
所属行业: 租赁和商业服务
所在城市: 北京
融资金额(万): 100 万
项目发展阶段: 仅有一个点子
团队建设情况: 不投项目,资本对接勿扰。目前有女性职场社群社交平台需要百万资金启动,名叫已职伴解,是为职场创业女性分享干货经验与生活的方式,为憧憬职场的女性提供导航针参考,提供平台交流,有意者可以联系我,非诚勿扰,谢谢。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

没有资金,不投项目,资本对接勿扰。目前有女性职场社群社交平台需要百万资金启动,是为职场创业女性分享干货经验与生活的方式,为憧憬职场的女性提供导航针参考,提供平台交流,有意者可以私信或者联系我,非诚勿扰,谢谢。

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
._OheJ9 发表于 2022-2-4 00:09 | 只看该作者
萨仁高娃 发表于 2020-12-6 18:30
项目现在还需要融资,有感兴趣的朋友欢迎联系我,谢谢

怎么一会儿要一会儿不要啊
1 0 使用道具 举报
萨仁高娃 发表于 2020-12-2 16:39 来自手机 | 只看该作者
补充下,我的创意主要来自当前互联网女性用户的关注需求及想要了解和注重的点,女性在职场的比重及创业的成就越来越重要和被人认可,这个时候,一些她们工作过程中的心得和经验干货就可以很好的与他人分享了,不但可以从中获取经验信息,还可以帮助很多面对问题和困扰的人,一个社群社交平台可以很好的提供参考,解决问题,交到朋友,以及分享自己生活,爱好等,更好的提升自己,找到共同兴趣点,平台除了社交,职场经验,生活分享外,还可以有企业招聘等,做个方便的服务平台。
萨仁高娃 发表于 2020-12-3 02:08 来自手机 | 只看该作者
现在已不需要融资了,请勿联系,谢谢。
jshhsw 发表于 2020-12-6 14:57 | 只看该作者
每日轻松兼职日赚200元,加入完全免费哦,
操作简单,人人可做!已验证多次收款!去看看吧
详情:u.nu/1zcjt(复制地址粘贴到浏览器打开即可下载)
萨仁高娃 发表于 2020-12-6 18:30 来自手机 | 只看该作者
萨仁高娃 发表于 2020-12-3 02:08
现在已不需要融资了,请勿联系,谢谢。

项目现在还需要融资,有感兴趣的朋友欢迎联系我,谢谢
lewejs 发表于 2021-2-19 16:11 | 只看该作者
jhgg
萨仁高娃 发表于 2022-2-21 10:38 | 只看该作者
._OheJ9 发表于 2022-2-4 00:09
怎么一会儿要一会儿不要啊

您好,这个创意是我之前的,有点事耽搁了,我就不需要了,现在确定需要融资,其实就是把想法出售,全权交给购买者,您要是感兴趣或者想要进一步沟通,可以联系我qq是798560908,谢谢您。