(马来西亚)年轻大学生创业寻找合伙人
simshufan 发表于:2018-10-1 15:25 复制链接 发表新帖
阅读数:4677
合伙合作
所在城市: 马来西亚 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 有心一起创业,一起发展手中的事业,最重要是有上进心
项目进展情况: 一切都准备好,缺的是资金以及专业的营运管理人员
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

住在吉隆坡, 一所国立大学的学生。和2位友人一起合伙做点生意,后来生意难经营就不做了。马来西亚是一个多元文化的国家,当然美食也是多不胜数。在城市地区,有时出门吃个饭也得塞车,附近的食物都吃腻了,更不用说一些比较不富裕的学生没有交通工具去到更远的地方吃东西。本人也是个大学生,朋友也都到了全马各地的大学,都有面对同样的问题,那就是
1. 交通不便
2. 附近馆子食物都吃过,没有新鲜感
3. 人性的懒惰,一但学生到了赶课业以及考试阶段都不太想出门。

在2018年6月,发现马来西亚市场还没有出现大批的外卖送餐公司,而现有的外卖公司食物价格+运送都没有很实惠,所以才有这样的想法,在马来西亚成立一家外卖公司,是以经济实惠以及创造服务价值来得到客户的肯定。所以本人与之前二位好友重新合伙,一起把这个计划实行出来,只是这次的生意模式比较庞大,需要更多合伙人兼投资者一起来完成。

有兴趣了解更多,请在下方评论哟~~ 谢谢
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论