互联网 + 解决社会问题 + 宅男宅女 + 旅游
虚空先知 发表于:2018-7-23 13:56 复制链接 发表新帖
阅读数:3581
出售点子
针对人群: 宅男、宅女
点子类型: 项目点子
点子售价: 100000 元
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

做一个网站、APP,把宅男宅女汇聚一起,做点事,宅男和宅女分两个网站独立运行

1、背景:
     看看日本就晓得了,宅的人只会越来越多,这是问题,不仅仅是市场消费问题,同时还涉及到社会结构问题,但是,同时也是机会

2、项目简介:
  • 做个网站,把宅的人汇聚一块,宅男和宅女分开,可以分成两个部门,也可以是两个公司,总之,独立运营网站;
  • 搞一些活动,让这群人成立一个组织,抱团取暖,活动当然是有要求的,这里不透漏了;
  • 当各自的组织基本成型后,让宅男宅女两个网站的人接触,再搞一些活动;
  • 因为基数大,应该会成为一个流量很可观的网站,是时候盈利了;
  • 海外扩展,宅文化到处都有,当然要因地制宜了,日本、韩国、东南亚,先拿这些地方试水;
  • 进一步跟旅游业绑定,因为都是宅盟的人,同一个组织都是同志,去日本?去韩国?去东南亚?不要担心,有的是人带路;
  • 更进一步扩大流量,收入增大,欧美、非洲可以走一波了。

补充:
1、有一点我没说,单单这些宅男宅女的作品,就足以搞一个单独的网站了,跟 YouTobe 似的
2、绝对不是什么“宅男福利”之类的大胸图片,正规的网站,没有灰色、没有擦边球

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
虚空先知 发表于 2018-7-29 12:17 | 只看该作者
666,怎么不能删除啊!!!!
虚空先知 发表于 2018-7-29 12:17 | 只看该作者
我想删除啊
lxl+123 发表于 2018-7-30 00:58 来自手机 | 只看该作者
你知道一个app推广要多少钱吗???
虚空先知 发表于 2018-7-30 10:59 | 只看该作者
lxl+123 发表于 2018-7-30 00:58
你知道一个app推广要多少钱吗???

看方法了,可以上亿,可以不花一分钱
lxl+123 发表于 2018-7-30 15:37 来自手机 | 只看该作者
一分钱不花,我古计像拼多多那些平台都找你了吧,你知道拼多多现在是赚是亏??
虚空先知 发表于 2018-7-30 20:01 | 只看该作者
lxl+123 发表于 2018-7-30 15:37
一分钱不花,我古计像拼多多那些平台都找你了吧,你知道拼多多现在是赚是亏??

如果拼多多口碑好点,流量会很大,单说推广,方式很棒啊!亏又不是推广的锅
lxl+123 发表于 2018-7-30 22:53 来自手机 | 只看该作者
哎,你还不懂后期推广多废钱,很多人都是怕推广,制作app不贵,推广就贵的吓人
虚空先知 发表于 2018-7-31 13:24 | 只看该作者
lxl+123 发表于 2018-7-30 22:53
哎,你还不懂后期推广多废钱,很多人都是怕推广,制作app不贵,推广就贵的吓人

你用传统方式,找一堆人宣传投广告,当然费钱,还不见得有效,给你举个例子:
……
也就前期砸了点钱,说到底,整个过程玩得就是心理啊,你情我愿,杠杆率很高了!