在大连生产散装洗发水护发素  一起合作啊
王文旭 发表于:2013-7-10 14:09 复制链接 发表新帖
阅读数:3138
本人有一套生产散装洗发水护发素的设备原料和技术,主要销往各个大小的理发店洗浴酒店,市场需求量非常大是每家店每天都会用到的产品,我自己做了14年美发行业,深知这个市场的需求量,现在大多数都是到发品店去买现货,很少有送货上门的,所以市场还比较空白,早选择早收益啊,有兴趣的朋友QQ联系我32681996 或是电话联系15524811811  期待您的见面实地考察啊
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
张军 发表于 2013-7-12 15:55 | 只看该作者
多少钱
张军 发表于 2013-7-12 15:56 | 只看该作者
在什么地方也不说
王文旭 发表于 2013-7-16 09:59 | 只看该作者
两万五设备 生产原料 技术 全包括在大连湾你自己要是有地方也可以10平就够了我租的小房一个月才200块钱
jimmy 发表于 2013-7-17 08:55 | 只看该作者

回 3楼(王文旭) 的帖子

你得点回复  不然那个张军看不到你跟他说话了啊
王文旭 发表于 2013-7-17 16:56 | 只看该作者

回 2楼(张军) 的帖子

两万五设备 生产原料 技术 全包括在大连湾你自己要是有地方也可以10平就够了我租的小房一个月才200块钱
浪荡回首 发表于 2013-7-26 08:08 | 只看该作者

回 5楼(王文旭) 的帖子

是买你的设备 自己生产 你帮助找客源么?我如果想干几个人能干起来
julianmatthews 发表于 2014-7-27 16:36 | 只看该作者
自有厂房 在开发区 700多平 找合适的创业伙伴和项目 13352255805
数字油画 发表于 2017-9-11 13:16 | 只看该作者

回 julianmatthews 的帖子

julianmatthews:自有厂房 在开发区 700多平 找合适的创业伙伴和项目 13352255805 (2014-07-27 16:36) 
是在 那个城市