我的点子价值千万秒杀美团饿了出售100万
墨裳 发表于:2017-9-21 14:38 复制链接 发表新帖
阅读数:2946
出售点子
针对人群: 有故事,有品味,有良心的小吃美食及餐饮市场
所有微商电商,创业小白都有各种点子
点子类型: 项目点子
点子售价: 10000 元
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我,天生光环,自带各种点子 ,有非常敏锐的市场触觉,能呼吸到市场的新鲜血液即将来到!25年前我预言将来有一种在家可以点餐,无需出门,在家可以买东西的,这十几年来淘宝美团饿了吗等等,滚了多少雪球!十年前预言国学复苏,这几年国学像春笋一样遍地开花,7年前我预言绘本阅读会普及到每个家庭,现在的学校幼儿园都在推广绘本的阅读,6年前我预言微商被取代的方式,公众号微信群,网上商城,APP应运而生!2017到2019还是网络电商的时代,如何运营,如何在芸芸众生中有自己的特色持续经营轻松创业,持续收入,无论是小白还是已经有淘宝店有微商的欢迎加我,收费99到10000不等!
        终极点子,出售一百万,非诚勿扰,针对中小型的餐饮,及美食,大概的模型成立类似美团等餐饮平台APP,理念是精致专注有故事的 美食平台,具体有诚意私聊!需要有资金有能力愿意从事网上平台的公司或者 可以投资的个人私我,这个点子价值千万,运营一年可以回收千万,运营得好可以像滚雪球一样,无限的资金扩容!理念相同的加我微信!非诚勿扰,非诚勿扰!
        不要问我,能赚钱为什么不自己做!诸葛亮是做不了刘备的,我有点子,你有资金和能力,合适的时机,共同的理念,仅此而已!

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论