有人吗  谁有在大连做的好项目啊  分享分享
张军 发表于:2013-6-24 09:15 复制链接 发表新帖
阅读数:4007
如题啊   大伙一起搞啊
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
张军 发表于 2013-6-24 09:15 | 只看该作者
顶一个
chunjing 发表于 2013-6-24 17:11 | 只看该作者
我个人开启的创业好项目,希望大家一起联手分享  http://shop65107825.taobao.com/?spm=2013.1.w2-2103308531.3.YM1TKY
浪荡回首 发表于 2013-7-3 20:48 | 只看该作者
- -我也想搞项目 但找不到 经常看58同城转让的店 有的说的确实很心动。。。我想总不能所有转让的店都是不赚钱的吧~ 唉 可我还是一直观望 没敢兑店
王文旭 发表于 2013-7-8 15:43 | 只看该作者
我有好项目啊,投资2.5万就可以是自己生产洗发水护发素理发店用量很大的,只要你想自己创业这个绝对是个好方向,有兴趣就QQ我32681996 或是电话联系15524811811
无糖食品 发表于 2013-7-10 12:21 | 只看该作者
死店活人开,你只要有那个不怕挫折的一颗心和勇于创新的头脑就够了,不是你成功的机会少,而是你放弃的机会太快了,还没真正领悟到你就退出了,那你就是一个失败者!
王文旭 发表于 2013-7-16 10:02 | 只看该作者
我有好项目啊,投资2.5万就可以是自己生产洗发水护发素理发店用量很大的,只要你想自己创业这个绝对是个好方向,有兴趣就QQ我32681996 或是电话联系15524811811
躁动小张 发表于 2013-7-16 10:58 | 只看该作者

回 楼主(张军) 的帖子

想做汽车方面的不 我做过 但没资金 有意向就联系我 13478965438
逆水行者 发表于 2013-7-20 19:22 | 只看该作者
中国银联手机刷卡器“一盒宝”目前已经隆重上市,全国招商工作进行中,如有意向,可以联系我:周言涛400-085-0001,办公电话:0531-87121772
sshl 发表于 2013-8-18 09:33 | 只看该作者

回 浪荡回首 的帖子

浪荡回首:- -我也想搞项目 但找不到 经常看58同城转让的店 有的说的确实很心动。。。我想总不能所有转让的店都是不赚钱的吧~ 唉 可我还是一直观望 没敢兑店 (2013-07-03 20:48)
有合适的我们一起做啊?我也是一直在观望没有行动!!
sshl 发表于 2013-8-18 09:35 | 只看该作者

回 无糖食品 的帖子

无糖食品:死店活人开,你只要有那个不怕挫折的一颗心和勇于创新的头脑就够了,不是你成功的机会少,而是你放弃的机会太快了,还没真正领悟到你就退出了,那你就是一个失败者! (2013-07-10 12:21)
说的好好啊,你是做什么的啊,能带带我吗,我也想创业,就是没有经验啊,求高人指导
凤凰 发表于 2013-10-20 21:11 | 只看该作者

我有个节油剂的项目很有前景。想找合伙人一起开拓市场

我有个节油剂的项目很有前景。想找合伙人。171393717