浙江卫视俞杭英是谁啊,跑男里李晨说是板娘,是俞抗英,还是俞杭英
乌鸦情报员 发表于:2015-5-8 22:11 复制链接 发表新帖
阅读数:14805
俞抗英是浙江卫视总监的老婆吗?有谁知道啊
浙江卫视总监是夏陈安,最近辞职了?他俩有关系吗
俞航英还是俞抗英,怎么看到有的网友说是叫俞航英的?还是俞杭英
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-10 08:36 | 只看该作者
俞抗英是《奔跑吧,兄弟》的总制片
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-10 08:37 | 只看该作者
把韩国版的《跑男》带回中国的人,就是俞杭英,她就是《跑男》的节目总制片人,总导演,就是她让大家认识了不一样大黑牛李晨,和逗比邓超。俞杭英虽然是一介女流,但制片的才气丝毫不亚于男导演和制片人,反而多添了几分细腻,让观众看的更爽了
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-10 08:38 | 只看该作者
 俞杭英是浙江卫视多档节目的制片人和导演,大家非常熟悉的《人生第一次》、《跑男》、以及《中国梦想秀》等节目都是出自俞杭英之手,可以说是一位非常厉害的女强人类型的导演,在工作上兢兢业业,吹毛求疵,但私下却还是一个非常幽默又随性的女性,永远白衬衣加黑裤子的俞杭英总是给人一种非常干练的感觉,浑身上下都透着一股精气神儿
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-10 08:39 | 只看该作者
俞杭英个人资料:
姓名:俞杭英
所在地:浙江杭州
职业:制片人、导演
微博:http://weibo.com/p/1005051877671612
代表作品:《人生第一次》、《跑男》、《中国梦想秀》等
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-10 14:47 | 只看该作者
乌鸦部落牛人果然多啊,这些资料都能查到,我百度了半天都查不到……
admin 匿名乌友  发表于 2015-5-31 14:48 | 只看该作者
[s:3]
admin 匿名乌友  发表于 2016-1-1 16:14 | 只看该作者
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] 哈哈哈哈哈哈哈!