全网寻找合伙人,只要你有好项目与想法都可以找我聊
中创智汇 发表于 2022-9-23 17:05 来自手机 | 只看该作者
您好,我是《酒店专用可换内桶共享电热水壶》的创始人,目前产品已经申请专利,商业模式也已经设计完成;国内巨大空白市场,大健康领域新产品。目前寻求天使投资(机构和个人都可),如有意向可加我微信:18653780951 也可进我主页查看我发布的融资贴(中介、骗子勿扰,谢谢)
szp 发表于 2022-9-23 19:50 | 只看该作者
目前运营中有与政府合作的冷链配送、3年制大专职业技能培训学校、茅台酒投资理财项目,详情18695856252
spider 发表于 2022-9-29 11:15 | 只看该作者
您好
天水木 发表于 2022-9-30 16:49 | 只看该作者
你好
jesse2022 发表于 2022-10-1 14:12 | 只看该作者
你好,跨境电商项目是否感兴趣呢
已落地 发表于 2022-10-6 22:10 | 只看该作者
没有中介的个人房源租房平台。
解决房东找不到租客,租客找不到房东的问题。

实打实的项目,已经落地运营2年多了,种子用户早已完成。
现在想融资,尽快做大做强。
有兴趣的资金,加QQ:1908174311,注明:投资

更多项目详情:
请在乌鸦部落搜索项目关键字:“个人房源的租赁平台”
C.C 发表于 2022-11-5 17:05 | 只看该作者
星空无限 发表于 2022-11-14 03:11 | 只看该作者
互联网项目,了解一下
kisonv 发表于 2022-11-14 12:51 | 只看该作者
你好,微信:SXJ57751112
永不放弃8888 发表于 2022-11-14 13:28 | 只看该作者
nihao
牛联北 发表于 2022-11-17 16:18 | 只看该作者
您好:我在国网长治供电公司工作,发明了几种电力设备,已取得国家专利,并获得省、市电力举办的技术创新奖,想寻找志同道合的人,共同创业。联系电话:15735580941
丛孤鹤 发表于 2022-11-23 11:49 | 只看该作者
j
CNNORD 发表于 2023-2-6 21:12 来自手机 | 只看该作者
欢迎合作
赵丽华 发表于 2023-2-14 13:04 | 只看该作者
邦德豪 发表于 2023-2-16 13:22 来自手机 | 只看该作者
你好
小圆 发表于 2024-1-1 22:52 来自手机 | 只看该作者
您好
JACKPHPH 发表于 2024-1-4 09:29 | 只看该作者
yy
魏晋风度 发表于 2024-1-6 18:32 来自手机 | 只看该作者
悠哉 发表于 2022-4-12 15:24
地上地下的房产和资金,找有发展潜力与成熟的项目合作一起发展

洞察主力意图,实现稳定盈利。
提到期货,许多人都会谈虎色变!因为它是反人性的,几乎97%以上的人(聪明人)都会亏损!因此做交易的过程,是令人倍受煎熬和痛苦的,本人也不例外,曾经也深受折磨并且严重亏损。不过,我这人从小喜欢研究探索,凡事迎难而上,当我静下心来做一个旁观者,数年如一日潜心研判K线,我发现,大多数K线不外乎主力引诱、或是混沌、杂乱无序的,此类情形下下单必死!然而,也有不少K线反映了主力意图(尽管做得非常隐蔽!),所谓知己知彼,看懂主力意图后,抓住时机进场,往往十之八九,能拿到一个不错的波段拐点,从而获得稳定盈利。当然也有逻辑被破坏的时候,此时持平或小损离场即可,绝不执念。
总而言之,我具有了核心交易逻辑,有如造飞机心脏那样的缜密,去精准捕捉稍纵即逝的主力意图,不见兔子不撒鹰!

诚觅有缘人精诚合作!资金不设底限,欢迎先从小资金开始尝试,等到完全了解我的交易能力后,再酌情考虑增加投资。
联系WX:zyh131226a