是否有愿意合作创业的朋友
seeglow 发表于:2020-4-29 10:49 复制链接 发表新帖
阅读数:7958
我从16年和朋友合伙开了个公司,做儿童教育方向的创业项目,其中包括AR汉字学习产品,已上市,但是销量不好;另做了一个儿童编程机器人的产品,因为没有融到资无法量产。后续做了一些外包的项目。
目前因为疫情影响,一直没有新的方向。
如果您有靠谱的项目,欢迎一起聊聊。
我和两个朋友一起,能做软硬件开发,关注的领域包括IOT、通信、定位、AI等领域。

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
25 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
liudong2002 发表于 2020-4-30 16:26 | 只看该作者
与我一起,一万本金一单赚180, 一单只要十分钟,可无限循环接单
chrisyy 发表于 2020-5-2 17:22 | 只看该作者
你好,怎么联系?
汪磊 发表于 2020-5-6 14:17 | 只看该作者
哪个城市?
小熊乖乖 发表于 2020-5-9 09:40 | 只看该作者
帖主好!

我有优异英语教育项目,希望带入AI元素。请问联系方式,在哪个城市?

我的联系方式:wxid_dqe7luzb5m8412  

谢谢!
小熊乖乖 发表于 2020-5-9 09:42 | 只看该作者
补充一句:

课程产品需要技术人员做成软件,以便量产。目前在谈融资。谢谢!
Amada 发表于 2020-5-26 17:10 | 只看该作者
怎么联系你
微电科技 发表于 2020-6-2 21:12 | 只看该作者
你好,我这边,有最新的,餐饮+物联网项目,手机同V  13486327533, 感兴趣的可以详谈
路好远 发表于 2020-6-9 21:45 | 只看该作者
您好,能认识一下吗
拼一把 发表于 2020-6-15 18:08 | 只看该作者
liudong2002 发表于 2020-4-30 16:26
与我一起,一万本金一单赚180, 一单只要十分钟,可无限循环接单

请问您是做什么的,怎么联系?
拓客引流系统 发表于 2020-6-15 21:13 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
拓客引流系统 发表于 2020-6-15 21:14 | 只看该作者
拓客引流系统 发表于 2020-6-16 11:37 | 只看该作者
freeitdog 发表于 2020-6-16 18:21 | 只看该作者
都是迷茫中的技术人,交个朋友
挂帅 发表于 2020-6-30 15:38 | 只看该作者
您的微信是多少
我有vip 发表于 2020-7-1 22:49 来自手机 | 只看该作者
怎么联系?
张学兵 发表于 2020-7-31 14:22 | 只看该作者
酒店环保拖鞋项目,抢占垃圾分类风口,小投入,大钱景,好项目。13657611325(微信同号)
创业清龙 发表于 2020-8-7 23:03 | 只看该作者
感觉你挺有创业劲头,推荐企业团体服装定制项目,公司规模5人以上基本都有需求统一着装,,有兴趣咱们聊聊,,我做的由米定制品牌
VR-潘哥 发表于 2020-8-8 10:16 | 只看该作者
VR行业,产品有VR全景,VR3D环物,VR视频,VR直播,VR游戏,VR云旅游,云看房,云看车,云赛事,主营产品VR全景,VR视频是为线下商户拍摄制作上传到三方平台,比如百度地图,飞猪,携程,去哪网,大众点评,支付宝口碑,美团等等,目前都有合作,为商家拓客引流,市场巨大全行业覆盖,投资小,收益极高,
投资低,操作简单,一个人一套设备即可完成,前期主要收集线下商户资源,数据到量后,开始做平台推广,实现未来所有消费者在3DVR的视角里虚拟逛街,实现真实购物全新模式,切全行业覆盖。
平台运营有12年入住商户已有60万户,2016年已经通过央视创业英雄会正式融资成功有兴趣了解一下。
项目咨询微+pange9099
VR-潘哥 发表于 2020-8-8 14:20 | 只看该作者
VR行业,产品有VR全景,VR3D环物,VR视频,VR直播,VR游戏,VR云旅游,云看房,云看车,云赛事,主营产品VR全景,VR视频是为线下商户拍摄制作上传到三方平台,比如百度地图,飞猪,携程,去哪网,大众点评,支付宝口碑,美团等等,目前都有合作,为商家拓客引流,市场巨大全行业覆盖,投资小,收益极高,
投资低,操作简单,一个人一套设备即可完成,前期主要收集线下商户资源,数据到量后,开始做平台推广,实现未来所有消费者在3DVR的视角里虚拟逛街,实现真实购物全新模式,切全行业覆盖。
平台运营有12年入住商户已有60万户,2016年已经通过央视创业英雄会正式融资成功有兴趣了解一下。
项目咨询微+pange9099
一一同学 发表于 2020-11-19 16:18 | 只看该作者
兄弟,我这边有个不错的项目,前景还是很好的,你那边要是有兴趣的话可以加我,详谈17608172186
李先生哈哈 发表于 2021-1-6 10:51 | 只看该作者
互联网项目,不黑不灰,只要你靠谱,月入5万不是问题,咨询v15690624999
南京寻教育合伙 发表于 2021-2-2 16:31 来自手机 | 只看该作者
南京寻教育合伙 发表于 2021-2-2 16:32 来自手机 | 只看该作者
小飞猪 发表于 2021-2-3 20:47 来自手机 | 只看该作者
你好,你在哪里
秋风 发表于 2021-2-4 15:20 | 只看该作者
现在还在做项目吗?VX:17605606692