现在承包一个快递点做还可以吗?
止于至善 发表于:2019-4-25 11:16 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:7928
最近发现我这边有一个天天快递的快递点转让,转让费要两万块,据了解这个快递点每天派件一百多件吧,收件有十几件,想问问熟悉快递行业的乌友们这个快递点可以盘下来做吗?如果做快递点有什么需要注意的地方呢?
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2019-4-25 16:30 | 只看该作者
对这行不了解
qq670193998 发表于 2019-5-26 14:10 | 只看该作者
有现成的快递店,谁想入股一起做,微信18138771739,电话13610000387,我拿下了一个快递圆通的,2万块,现在找人一起来合伙经营,分不开身,快递太忙了。
蜗蜗科技 发表于 2019-6-4 14:00 | 只看该作者
蜗蜗智能科技正面向全国寻找互联网合作伙伴。
我们深耕于支付后市场6、7年,是支付后市场的开拓者、领航者。
加入我们受益短时间内看得到。
想做项目或者想创业请咨询微信:13376404113
太阳照常升起 发表于 2019-6-18 15:02 | 只看该作者
互联网广告项目  利润6-7成  市场空白 可持续发展  13277150250
missxiaoa 发表于 2020-2-20 10:40 来自手机 | 只看该作者
qq670193998 发表于 2019-5-26 14:10
有现成的快递店,谁想入股一起做,微信18138771739,电话13610000387,我拿下了一个快递圆通的,2万块,现 ...

微信不对啊