我厂生产制造LED灯具,有意投资者联系  生产制造LED灯泡、吸顶灯、台灯
wys4025 发表于:2013-7-10 10:07 复制链接 发表新帖
阅读数:4161
我厂生产制造LED灯具,有意投资者联系
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
boyexu 发表于 2013-7-11 11:34 | 只看该作者
投多少啊?
天乐taylor 发表于 2013-7-11 17:56 | 只看该作者
有什么独特的地方,还是特别有销路?
wys4025 发表于 2013-7-16 10:11 | 只看该作者
白炽灯今年五一以淘汰,节能灯污染很重欧盟以沂源,下一步我国也会淘汰,照明主流就是LED了,你身边是不是有很多灯箱、店铺字、路灯以用LED了,民用LED将在进年走向LED。需要的量非常大,空间也非常的大,就看你如何运做了。
jimmy 发表于 2013-7-16 11:05 | 只看该作者

回 2楼(天乐taylor) 的帖子

大家聊的时候  要点回复啊 要不然就成了给自己的帖子留言了 别人不会知道的
jimmy 发表于 2013-7-16 11:06 | 只看该作者

回 3楼(wys4025) 的帖子

你得点回复   不然就成了你自己给自己留言了 别人的信息里不会出现提醒的
jimmy 发表于 2013-7-18 12:08 | 只看该作者

回 3楼(wys4025) 的帖子

你回复的还是不够详尽啊  要找投资人  你得把项目说的详细一点啊
julianmatthews 发表于 2014-7-27 21:30 | 只看该作者
有意做项目 请联系13352255805
aaa158abc 发表于 2014-9-20 21:55 | 只看该作者
LED灯具市场前景不错,楼主产品当中有没有一次充电可以长时间照明【数天】的应急灯,今年云南地震的时候,有企业推出
tangjingfa 发表于 2015-3-15 18:20 | 只看该作者
你电话多少,工厂在哪里?我是做照明工程的,我也要建厂,如果有工厂合伙不是更好。联系我13790200484.我想在山西建厂。
黄鹤 发表于 2015-3-17 16:28 | 只看该作者