----创业不是儿戏,找一些真心想做事的伙伴---
doit 发表于:2013-6-24 18:33 复制链接 发表新帖
阅读数:9736
创业,来到这个论坛的朋友都想创业,我也是一位正筹划创业的朋友,但是创业毕竟是一条艰辛的路,好的项目,稳定的资金链,正规的管理,熟练的业务,广阔的市场....各方面都需要努力才会成功.....我,只是将来企业的一个部分,一个模块,只有我一人,做不到也做不了企业,因此-寻求志同道合,都有不甘现状的朋友,都有天生我才必有用的决心的朋友,都想通过自己的努力有一个更好明天的朋友!

真心找一些合伙人 做一件事 做一件让我们都为之拼搏的事!

希望我的合伙人:目前待业 可以用全部的时间精力来做事业  (如果在职,需要了解之后决定一起做事业的时候要离职 专心一起搞我们的事业)
希望我的合伙人:可以没资金  但是一定要在某个领域有一定能力(业务,管理,服务.......)  有资金的朋友可以了解之后作为投资者或者投资+管理者
希望我的合伙人:知道创业是多么艰难,想一起分担风险,想一起享受成功,想有几个人在一起为了证明自己,无怨无悔努力的团队.
我这有个项目,如果自己有项目的朋友也可以加入,团队一起商讨敲定一个项目.事在人为,再好的项目一个人也做不起来,再一般的项目,只要有一个优秀的团队,都会做的开心 离成功会更近.

这个世界上没有天上掉馅饼的好事---如果想得到成功 就要付出一定的努力---我做好努力的准备,如果你也想努力试试做个事业,留下您的联系方式(QQ/TL)    我会跟您联系!
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
53 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
smallfish25 发表于 2013-6-24 19:28 | 只看该作者
楼主写的很好啊,可以大概透露下什么方面的吗?
jimmy 发表于 2013-6-24 22:25 | 只看该作者
楼主很靠谱   一定能成功   脚踏实地一步步来
张军 发表于 2013-6-25 07:56 | 只看该作者
[s:2]
张军 发表于 2013-6-25 10:41 | 只看该作者
大概的方向是什么??
冷风 发表于 2013-7-8 09:27 | 只看该作者
我也想做,扣扣403568924
329028250@qq.co 发表于 2013-7-8 13:57 | 只看该作者
我也是刚辞职。打算创业,不过苦于没有经验,还没有具体的透彻的想法,我现在最需要的是找个能够相信的合伙人。QQ329028250
jimmy 发表于 2013-7-8 14:20 | 只看该作者

回 6楼(329028250@qq.co) 的帖子

你之前是做什么的
ttt121 发表于 2013-7-10 09:02 | 只看该作者
qq1473339215
sshl 发表于 2013-7-10 09:52 | 只看该作者
s为什么 发表于 2013-7-10 11:01 | 只看该作者
我现在待业中  其实也在准备开网店,毕竟网店不是很挣钱的,我以前是做计算机维修的,在企业做过管理,人事和后勤,采购都做过,  不过我唯一缺的就是资金, 如果你需要 可以联系我 QQ  229183417
sshl 发表于 2013-7-11 08:28 | 只看该作者
具体做什么啊
boyexu 发表于 2013-7-11 11:27 | 只看该作者
QQ286036715
子龙 发表于 2013-7-20 12:21 | 只看该作者

新梦想。我能为创业者做些什么、、、

合伙人电影大家都看过。里边有这样一句台词,不要和做好的朋友合伙开公司。我不赞同。非常不赞同,这样的说法。新梦想如果没有梦晓俊 这个快进键绝对没有今天的高度。没有成东清也不会站的那么稳。我想说。如果说成功的大楼是100层。那么请合伙人不要在攀登在50层时,拿出各自 的私心,展现你的贪婪。这样一个成功的企业有可能葬送在你的手上。因为只有合力才能铸就成为百年企业。能证明你在世界的东方,中国-你是个佼佼者。活着证明给自己看。让子孙后代为你感到骄傲。曾经紫禁城的最高统治者,康熙,乾隆。毛。他们带走了什么。给世人留下了什么。人生自古谁无死。放下自私的贪婪。敞开心胸。有钱出钱。有力出力。活出个男人样,中国人就是让世人赞叹敬仰。中国爷们是智慧,正义,和平,敢为。的化身。在乌鸦群我希望在不久的将来,会出现在国内出现若干个精英团队中。在各自的事业领域,做的很大很大。为社会做出卓越的贡献! 很小的一个故事一个专题片李连杰,他讲到他的好友马云,阿里巴巴和淘宝的创始人。一次电视台做个公益节目。故意在马路上偷井盖。看有没有人理睬。几分钟过去了。路人和行人都没有一个人理睬。又过了一段时间。就看到一个人很瘦小奇着自行车,过来。围绕着井盖周围赚了几圈,停下来对着偷井盖的憋着气说,你把它放那,一连说了几句。 这个故事说明 一个人活着不仅对家庭,对亲人有责任。对朋友,对社会。也要有责任。人要有仁爱之心,因为社会是个大家庭。有公德心的人才有希望能管理好大的企业工厂。大舍大得。小舍小得。不舍不得!如果你都做到了那么你将来一定很了不起。真的。实话说我没做到。但我正在朝这个方向走。。。。。。    (真心找一些合伙人 做一件事 做一件让我们都为之拼搏的事! 做个百年企业

QQ289275965
子龙 发表于 2013-7-20 12:46 | 只看该作者
合伙人电影大家都看过。里边有这样一句台词,不要和做好的朋友合伙开公司。我不赞同。非常不赞同,这样的说法。新梦想如果没有梦晓俊 这个快进键绝对没有今天的高度。没有成东清也不会站的那么稳。我想说。如果说成功的大楼是100层。那么请合伙人不要在攀登在50层时,拿出各自 的私心,展现你的贪婪。这样一个成功的企业有可能葬送在你的手上。因为只有合力才能铸就成为百年企业。能证明你在世界的东方,中国-你是个佼佼者。活着证明给自己看。让子孙后代为你感到骄傲。曾经紫禁城的最高统治者,康熙,乾隆。毛。他们带走了什么。给世人留下了什么。人生自古谁无死。放下自私的贪婪。敞开心胸。有钱出钱。有力出力。活出个男人样,中国人就是让世人赞叹敬仰。中国爷们是智慧,正义,和平,敢为。的化身。在乌鸦群我希望在不久的将来,会出现在国内出现若干个精英团队中。在各自的事业领域,做的很大很大。为社会做出卓越的贡献! 很小的一个故事一个专题片李连杰,他讲到他的好友马云,阿里巴巴和淘宝的创始人。一次电视台做个公益节目。故意在马路上偷井盖。看有没有人理睬。几分钟过去了。路人和行人都没有一个人理睬。又过了一段时间。就看到一个人很瘦小奇着自行车,过来。围绕着井盖周围赚了几圈,停下来对着偷井盖的憋着气说,你把它放那,一连说了几句。 这个故事说明 一个人活着不仅对家庭,对亲人有责任。对朋友,对社会。也要有责任。人要有仁爱之心,因为社会是个大家庭。有公德心的人才有希望能管理好大的企业工厂。大舍大得。小舍小得。不舍不得!如果你都做到了那么你将来一定很了不起。真的。实话说我没做到。但我正在朝这个方向走。。。。。。    (真心找一些合伙人 做一件事 做一件让我们都为之拼搏的事! 做个百年企业

QQ289275965
jimmy 发表于 2013-7-20 15:11 | 只看该作者

回 14楼(子龙) 的帖子

好长的回复啊
将饭店进行到底 发表于 2013-7-23 16:55 | 只看该作者
我也想合作做事请。13889406884     357607812   餐饮
呵呵 发表于 2013-7-29 10:04 | 只看该作者
尝试一下,QQ294773314
lianyinown 发表于 2013-7-31 14:27 | 只看该作者
[s:3]
wangshuang58 发表于 2013-7-31 23:55 | 只看该作者
楼主,你的思路和我一致,加我QQ289112970或致电15942457228,大连财商汇咨询服务有限公司,王爽,工商注册网站去查我公司,政府共建项目,详情详聊!
baron 发表于 2013-8-1 11:01 | 只看该作者
你好  可以交流240288748.
mengxiaoxie 发表于 2013-8-1 14:32 | 只看该作者
还是没看明白要干什么
万里千年 发表于 2013-8-1 21:05 | 只看该作者
自己也有创业的想法,期待进一步的交流:QQ 1490010725
yuyang 发表于 2013-8-3 07:45 | 只看该作者

回 14楼(子龙) 的帖子

说的好啊,我觉得成功不是看你带走了多少,应该是看你留下了什么。
爱岛 发表于 2013-8-8 09:55 | 只看该作者
QQ:874618891  乐意找一个靠谱的团队
创业生活 发表于 2013-8-12 15:59 | 只看该作者
很想了解一下,QQ50811397,TEL13624261375
苦咖啡 发表于 2013-8-13 08:17 | 只看该作者
如可以的话,加个QQ详聊237824334
创业生活 发表于 2013-8-13 10:09 | 只看该作者
不知道楼主所谓的正规管理怎么理解,个人有个不同的看法,创业是个高风险的活,开拓自己的市场,阻力很大,需要资金、人力、能力、耐力,创业起步阶段,我们最重要的事情就是生存,为了生存我们可以另辟蹊径,这里的另辟蹊径当然不是任意妄为,是有选择的,到了事业走上正轨后,我们再来正规管理,小弟之愚见
叶宇 发表于 2013-8-16 11:04 | 只看该作者
qq455801036
hm8088 发表于 2013-8-17 10:17 | 只看该作者
12下一页