很多人不懂得网络秘密,年后第一次心得分享
coco 发表于:2016-3-24 10:20 复制链接 发表新帖
阅读数:1749
  1000字足矣表达清晰!当然每个人的经历不同,认知也会不同,

在我眼中,网络就是3个基本要素再加2个深挖掘,如果再压缩,也就是几句话的事!
  为了这几句话,有多少人历经万水千山取真经,多少人披星戴月苦钻研,当得道之后站在山顶,看着山下人头攒动,其感悟可以潇潇洒洒写出几宗几卷来,岂是几万字能表达淋漓尽致的啊。。
    阿振坚持写网络日志和网络说说已经有3年了,其中记录着阿振从一个啥都不懂的小菜成长为月收入N万的老鸟的历程,顺手整理一部分,供大家思索、、

新人开始做网络,总喜欢把网络的原理搞的明明白白,其实没有必要,就好像手机,我们只需要会使用他就行了,至于它的工作原理是什么,跟我们没有关系,
  3年前有人对我说网上可以赚钱,我都没有眨眼,直接就做了。似乎我一直在等这样的机会,曾经很多机会从我眼底溜走过,这一次不管是对还是错,我都不能再失去了。
  事实证明,这条路我走对了,并且越来越宽阔,3年的时间里,我每天都在研究更好的赚钱模式,网络就像无边无际的大海,我们在海水里畅游,大海太浩瀚了,我们游的筋疲力尽,也游不到尽头、、
  起初老师告诉我,想在网上赚钱,就是替别人打工,我们帮老板推销产品,给我们提成,这个办法不错,我找了N家淘宝店铺,签约了他们的推广产品,做了一个网站,用老师教给我的方法去推广,但是3个月过去了,竟然没有一个人购买,很无奈、、、
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
coco 发表于 2016-3-24 10:37 | 只看该作者
  就在我想放弃的时候,朋友出现了,朋友对我说,网上赚钱,不能给别人打工,要有自己的产品,推广的方法也不能那样做,然后朋友教我怎么找到人流大的网站,怎么在这样的网站上吸引他们。
  可是我没有自己的产品怎么办,我是上班族,怎么可能有这样的资源呢?
  朋友说他也没有这样的资源,但是一个月的收入10万以上,我被他深深地吸引了,又好奇又难以置信!我送给朋友一部4000元的手机,朋友不想要,我说买都买了,总不能退回去吧?朋友收下手机后笑了,我也笑了。
  朋友说,没有产品,就要学会寻找产品,学会包装产品,啥叫包装?就是无中生有,并赋予产品一定的价值,然后给我讲了很多成功的案例,渐渐的思维被打开了、、
  网上赚钱压根都不难,最难的地方在于自己不敢豁出去,这些年我一直都是拼命的做,否则凭什么年賺几十万?
    一个30岁的男人,从啥都不懂的小白,经过了4年的奋斗,到如今羽翼丰满,小有成就,回忆创业的艰辛,回想着支持我的爱人,忍不住潸然泪下。。
coco 发表于 2016-3-24 11:03 | 只看该作者
  老婆自打跟了我,压根就没好日子过,穷的时候是,现在有钱了,还是。
  做网络之前,我在单位上班,单位改革裁员,我们从没有消停过,不是起早贪黑,就是连续加班,老婆呢,在家里照顾父母和孩子,工资少,她一分一分的抠着花,其间辛酸和委屈,她一人默默的承受,偶尔看到谁一家三口幸福的逛街,她就偷偷的抹泪。
  有一天老婆突然打电话,很开心的说,你知道吗,咱家已经存了2万块了...我听了,只想喝一口烈酒,狠狠的醉一回。
coco 发表于 2016-3-24 11:13 | 只看该作者
  接触网络我第一个念头就是,再不博一把,一辈子就这个屌样了!
  每回首往事,我都有一点点的后怕,如果前期没有坚持住,我或许就成了网络烈士,那现在我们会过什么样的生活?
  老婆说她现在的日子也不好过,虽然有钱了,也住上了自己的房子,可是我每天7点之前就起床,一直忙到夜里12点多,一天给她说话的时间少之又少,每天都能看见我,却是幸福且寂寞者。
  老婆很简单的人,我在家工作的时候,她默默的坐在我身边,看着我挥舞着鼠标,偶尔端来一杯咖啡,满脸洋溢着幸福的表情。
  记得有一天我问老婆,咱们家得有100万了吧?她认真的算了算,点了点头,我高兴的抱起她,咔咔的亲了几口,她却紧紧的抱住我,轻声的哭了起来。
  我心里很难过,有种说不出的滋味,身为女人,她牺牲了很多,父母那媳妇从没怠慢过,女儿的学习她抓的很紧,暑假考试,语文100,数学99.5分。
  不管在外面打工还是在家创业,妻子一直被我冷落着,我嘴上不说,心里很清楚,有时她睡熟了,走到床边,看着她,心里默默念着,这是自己的结发妻子,就算天下人都背叛了我,她也会和我一伙!
  有时也偷偷的抹一下泪,拿起枪继续战斗!
   谁说賺钱就像抢钱那么简单?
  感情受伤了,不要怪任何人,如果你不把他放在心上,他怎么会有机会?
  但为何你的心会像被刀子割到般的痛?
  因为爱一个人就等于亲手交给他一把刀,一把随时可能伤到自己的刀,你明知道刀口锋利无比,却敢用手紧紧的握住,任血滴尽,任美丽的花瓣散落。
coco 发表于 2016-3-24 13:34 | 只看该作者
而创业呢,处处有刀口,时时有危机,有时挥舞着刀柄,任你步步为营,有时紧握住锋口,被人步步追杀。。。。
  賺钱如恋爱,不流几滴泪,不流几滴血,焉能领略到爱的真谛?!
  小白学网络,也会交给老大一把刀,这把刀,是一种信仰,是一种态度,老大说,网络即是江湖,虽有美酒靓女,但也有豺狼虎豹,馅饼与陷阱共存,待俺们杀开一条血路,再来痛饮畅欢!
  还有的老大说,小子,认识我是你的福气,网上賺钱就如同抢钱一般简单,按照我说的1、2、3,保底日賺1000!待你还未缓过神之际,那把刀却急速的向你刺来。。。
  生活给我的经验是,越冠冕堂皇的言辞,越要听一半,信一半,据说,天堂的门口往往放着一口油锅,地狱的门口却有很多美女搔首弄姿、、、苦尽才会甘来 ,幸福的背后有着极致的沧桑。
  有多少人,一次一次的倒下,再一次一次的爬起来,而手中的那把刀,却一次一次的给错人,一次一次的割的他遍体鳞伤。。
  漆黑的夜,也不愿开灯,他不想让任何人看到流过血的伤口,睡不着,只是一遍一遍的听着那首歌,“爱有多销魂,就有多伤人!”任凭那把刀,狞笑的望着他,一夜又一夜、、、
coco 发表于 2016-3-24 15:58 | 只看该作者
  做网络,我右手握着刀,背后背着枪!
  也许是看经历了很多的事,我在行走网络江湖的时候,少了一份柔慈,多了一些霸气。
  每走一步很小心,也很艰辛。网络是一座山,我努力的网上爬,据说爬的越高,收入也会越高,我往下看了看,地面已非常的模糊,云雾缭绕,我往上看,山顶似乎就在眼前,但越往上爬,积雪越多,亦越艰难。
  有时候我想歇一歇,不想走了,安营扎寨,好好的来享受半山的风景,也想擦擦我的枪,磨磨我的刀。
  网络江湖,我已走了3年,从一个懵懵懂懂的小白,渐渐领悟了网络的精髓,也算是行家里手了。
  从苦练3个月没有一点收入,到如今每天4位-5位,心静如水!波澜不惊!
  网络是一把刀,网络也是一把枪!刀是有灵性的刀,不是砍柴的刀!
  你用来切肉还是用来护身,都是你的眼光和智慧。
  我得到了这把刀,提着他浩浩荡荡的走在网络的江湖,
  很多时候我跌倒了,利索的爬起来,嘴角磕出了血,
  很多时候我灿烂的笑,熙熙攘攘的人群中,我不再像以前那样惊慌失措。
  只是回首往事,竟然有种想哭的冲动。
  索性猛喝一口酒,昂起头,阔步继续往前走,虽披星戴月餐风露宿,斩荆棘破巨浪又何妨?
  能同甘,亦能共苦,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!
  我是阿振,感谢兄弟们的一路相随、、我kou--kou509-/075-/144、欢迎大家交流
coco 发表于 2016-3-24 17:34 | 只看该作者
   朋友喝高了,絮絮叨叨的说了很多,我附和着,不忍心打断他。昨日他也是竞价的高手,只是最近越来越高的广告开支和快速下降的转化率,让他有点难以接受,去年他花了几万加入一个竞价的圈子,也没能阻止其迅速的走向衰退、、
  我不知该如何安慰他,只是想到了一首歌,男人哭吧哭吧不是罪!多少年来,我们太好强了,但内心的脆弱谁人能懂,而谁又愿意外露呢,总把它隐藏的很深很深。
  他一直在坚持,希望可以起死回生,我说换种模式吧,在最适当的时候全身而退,换一条路,也许走出康庄大道来。
  有时我们把自己想成一块坚强的石头,但是却忘记了,在风吹日晒中,再坚硬的外表也会一点点的被风化和蚕食。
  通常越坚强的人喝醉了哭起来也最凶。
枯叶蝶 发表于 2016-3-25 09:38 | 只看该作者
coco 发表于 2016-3-25 09:38 | 只看该作者
  我没有做竞价,3年前,我还很穷,也许是因为其过高的学费,也许是我没有那么多的资金,总之相比于高端有气质的竞价,我用的营销模式有着浓浓的乡土气息,一切都是那么多简单,那么的单纯。
  只是简单的模式提炼了爆炸式的賺钱思维,每隔一段时间,我就能用一种新的思想来看网络,心中异常的平静。
  朋友说,我现在有点儿明白了,简单的才是最长久的,亦是威力最大的。
  我却想起了少林足球中丑陋而自卑的赵薇,以及她简单却威力无比的太极掌法。
  营销没有对与错,我们习惯用成绩来论英雄,经历就是财富,只是我们了要时刻记得如何用最简单的刀法做到一剑封喉!
  朋友哽咽了,我知道他原来瞧不起我的模式,我也曾深深的有点自卑,没有技术含量,根本就不能与竞价相比,如今在我几乎零成本的投入下换来高于他10倍的收益时,我知道他已经被彻底的信服了。
  昨晚下了一点小雨,闷了几天的空气,开始有凉风轻轻的吹过,我深呼吸了一下,有沁人心脾的清爽!
    心情好的时候,我会有很多的想法,那个时候我什么话都不想说,只想快速的记录我的灵感,生怕瞬间遗忘、
  心情不好的时候,我也不说话,只想疯狂的码字玩,感觉不错的,就当做说说发表,垃圾的,过两天就丢掉了。
  我上班的时候,领导心情不好了,经常喊我到他办公室,挑一大堆毛病训我,供应商给他要钱,怨我没搞好关系,水泥厂机器坏掉,拉不出水泥怪我没有做好库存,奶奶滴,我多拉10车,你有地方放吗?
coco 发表于 2016-3-25 10:15 | 只看该作者
  现在我也有员工了,但是我从不说他们什么,我骂他们,只会培养一个竞争的对手,因为我懂的很多价值是他们为我创造的。以后我和员工之间绑的会越来越紧,他们賺的钱多了,我才能賺的更多。
  有的项目,我按照利润分红,他们搞来的单子多,奖励就会越多,于是他们就猛干,我也就猛发奖金,没有封顶,现在我们工作室的氛围非常好,有时我不逼着他们干,反而是他们逼着我不断的优化文案,不断的优化推广策略。
  现在呢,我们正准备利用Q群做一个圈子,
  目标人群是大型建筑企业的项目经理和建筑材料供应商,我手里有很多项目经理的资源,通过我们的软文运作,也会吸引很多的供应商,项目经理进群免费,供应商进群每年收费是1万,然后我们进行3个月到半年的疯狂推广,
    产品压根不投资一分钱,我们的成本在广告费和员工工资上,前期我不要求人多,每个月保守5-10单。
  后期是放大思维,进群门槛也会越来越高,5万、10万的单子都会去做,到后年的时候,我们团队全部走高端服务,卖服务,卖思维。有型产品和穷人的钱根本不会再去考虑了。
   服务的客户越有钱,我们才能賺到更多的钱,客服越穷,我们就会越累,客服越有钱素质越高,相处起来越融洽、、
  有那么一天,我们会建立N个高端的圈子,3个人负责一个项目,员工的收入会有爆炸式的增长,我们的思维也会爆炸式的颠覆和超越。
枯叶蝶 发表于 2016-3-25 10:15 | 只看该作者
coco 发表于 2016-3-25 13:32 | 只看该作者
  我经常梦见我变成了一只小虫子,蜷缩在一块巨大的石头下面,我不说话,不想被任何人发现和注意,藉此得以永恒的沉默。
  不求深刻,只求简单!
   在网上,稍微有点儿名气,就会有人搞你,网络的黑暗跟他妈的地面有一拼!每个小角落都是社会的随影,又何况网络这么大的江湖呢,所以很多时候想开了,也就释然了,对那些坏蛋,咒他们的子孙没有屁眼就行啦,哈哈,
    我们老家有个小孩生下来真的没屁眼,做的手术,现在十几岁了,大便不能自己,连学都不能上,估计是他爹坏事干多了,反正他翻墙找人家的媳妇被我看见过,哈哈、
  还没有收入的时候,我们一定要老老实实的呆在家里勤学苦练,我遇到好多朋友,一分钱没賺过,到处乱跑,参加聚会、认识网络牛人,圈子进的也不少了,与高手也吃过几顿饭了,为啥还是没有賺到钱呢?
    答曰:交流不是指导,指导是有经验的人对你的现状剖析,给你制定一套可执行的方案,遇到了问题,帮你解决问题,如此不段的提升。而交流呢,老鸟分享自己的成功历程,菜鸟聆听,只是自己没有到达那个高度,老鸟的分享,
    只能听的热血沸腾,感觉学到了很多,其实呢根本不能领悟,也不会转化成自己的东西,共鸣更谈不上了。。总之就是没有多大的意义!我----的--kou/kou..509-075}}}144
枯叶蝶 发表于 2016-3-25 13:32 | 只看该作者
枯叶蝶 发表于 2016-3-25 13:46 | 只看该作者
coco 发表于 2016-3-25 13:46 | 只看该作者
  浮躁是大敌,每次浮躁的时候,我就写东西,码字可以让我心静如水、、、上个月我大概写了2万多字,关于流量转化的文字,曰:用战略的眼光做项目。只是浮躁的心态下写出来的文字干涩、无味,实践性很强,趣味性单薄,
    于是被我删掉了,我想,入秋了,天气凉爽了,我会补上一篇,或许名字会美其名曰【滚滚红尘之情窦初开***篇】。我是个粗人,要是写出2万字的柔美文字,会是一幅什么样的景象呢,哈哈,不知道有没有人愿意欣赏、、
    朋友说,项目走上了轨道,不知道干啥了,我说一定要让推广模式遍地开花,有一个论坛扩散到100个、200个论坛,有一个贴吧复制到100个、200个贴吧,有一条百度知道放大至1000条、2000条、、、、、并力求文案最牛逼,转化最给力,朋友说,我靠,玩命啊,我说,不玩命,如何月賺10万??
  恋爱高手如果做网络的话,即使不成为高手,也不会太差,因为做网络和搞恋爱有许多神似之处。
   工作室完成了一个单子,我泡上了一壶好茶给几个弟兄,犒劳犒劳他们的付出。
  外面有点儿冷,坐在温暖的沙发上,看着窗外刮起的北风,不经意的瞬间,感觉自己是多么的幸福啊。
  会恋爱的兄弟生活的都还不错、、、
coco 发表于 2016-3-25 14:29 | 只看该作者
  我们做网络,谁的戏演的好,谁的銭就賺的多,演戏是一种技巧,一种手段,有人说会演戏就是骗人,是忽悠,我最瞧不起的就是这种站着说话不嫌腰疼、装清高的脑残货,如果不会演戏,地下党早就全军覆没了。
  论坛、QQ裙,会演戏的人,都活的那么的滋润,成功不是顺其自然的事,没有一点儿心机,如何在残酷的现实中存活?
  多年以后,小李问他老婆,你爱我吗?他老婆害羞的说,讨厌,上了你的贼船了、、、
  賺銭和爱情,都是一辈子的事,黑色的暴利项目带来的横财如同突如而来的艳遇,都是那么的危险,尝尝鲜就可以了,不要把艳遇当做感情的全部,也别把钓鱼当做賺銭唯一手段,勇敢的拒绝诱惑,才能让我们走的更远。
  创业有賺有赔,爱情有合有分,都是有风险的事,恋爱有拌嘴的时候,网络有迷茫的阶段,都他娘的太正常了。男孩最厚颜的一句话是,宝贝,我会一生一世只爱你一个。今天说完,明天他就忘了;网络大师最无耻的一句话是,我绝对能让你賺到銭。嘴里说完,立马从肚子里当成屁放掉了。
  想賺銭,行动是一切的智慧。想恋爱,追求才能获得幸福。
枯叶蝶 发表于 2016-3-25 14:29 | 只看该作者
coco 发表于 2016-3-25 14:52 | 只看该作者
  可怜的人到处有,比如一对恋爱新手,虽爱慕已久,目前仍相约花前月下,偶尔牵一下手,却面红心跳,传说中销魂的滋味,他们也想知道,无奈时间久了,成了一道无法逾越的鸿沟,彼此竟难以跨出。
  很多网络新人,喜欢溜达网络论坛,网络论坛有很多免费的教程,看的热血沸腾,看了一年,竟再也找不到创业的热情,金子般的年华悄然荒废,賺銭的滋味是什么?那真是别样的滋味在心头、、、
  敢于恋爱,敢于挣銭,怎么恋爱,就怎么挣銭吧,虽然幸福都不是太容易的事,但幸好老天是公平的,我们还奢望什么呢?
枯叶蝶 发表于 2016-3-25 14:52 | 只看该作者