国标通用齿轮减速机找合伙人(东莞)
w185888108 发表于:2015-10-28 01:18 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:8653
合伙合作
所在城市: 东莞 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 机械设计/制造/维修
所需技能详述: 销售维修齿轮减速机,开发市场
项目进展情况: 客户群稳定,找合伙人入股或全接都可以
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

本人在东莞经营国标JZQ等系列齿轮减速机,明年想回老家(老家山东)开厂生产减速机],所以广东市场想找个合作伙伴,解释下为什么要回老家开厂,因为做齿轮减速机在我老家淄博有产业链的优势,造价便宜,如果在广东生产,造价太高,人工场地等费用也高,广东这边需要的合作伙伴必须要以此为主业或者派专人打理,因为我不想我辛苦了两年多做下来得市场因为我回去开厂而丢失,我现有库存30多万,之前我一般保持库存大约60到70万左右,之所以现在处理到30多万是因为怕合作伙伴一看要60--70万吓跑,所以最近一直没增加库存,合作方式:如果合作伙伴经过考察觉得可以,可全部接手,如果觉得可以但又有所顾虑,我可以留部分股份在里面以便与你共进退,我明年回家开厂后,广东这边还是主要靠合作伙伴经营,但接手后库存要增加到50--70万,本行业利润平均在30个点左右,想暴利的就免谈了,有想做实体的朋友可以考虑下,可以实地考察,珠三角地区最好,合作投钱只是一个方面,最重要的是人品,踏实肯干,还有投钱等分红就算了,目前资金暂时不缺,我找的是能接手我两年心血做下来的市场的合作伙伴,接手伙伴出个40到50万左右就可以,根据实际情况而定,不是说缺资金要这么多钱,而是我现有库存就已30多万,而且还有稳定的客户群,我也不可能白白扔给你,这个行业为通用机械,用途广泛,等下上图大家一看都见过,用我们行业的话形容减速机低调而无处不在一点也不过,两年前我启动资金只有不到1万,租了一个15多平方的小仓库进了10来台最小的减速机还放不满,慢慢做起来仓库有200多平方,之前库存一直保持在60万左右,不说太多了,真诚想做的可以实地考察慢慢了解吧

上传下营业执照,之前一年半多一直没办营业执照,创业初期想省点税钱主要,后来工商局今年6月查到我才办的

再加点,我回家开厂的费用不需要合伙人投资,开厂这块的费用我有,想找的合伙人只接手广东我做起来的销售处,以入股或者全接手都可以,入股需要最终大于我的股份,具体大于我多少可商议,因为我明年基本不参与广东这边的经营,只负责给广东这边供货,所以广东这边需要合伙人全力来做,所以合伙人入股的话必须大于我,不然没动力,不好好做,抱着亏也是我这边亏的多的心理话就没必要了,想做这个的朋友可联系我。联系方式回复本帖后可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

jimmy + 1 乌友,感谢你的分享,一定可以找到你要的资源

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论