迄今为止,你做过的最最疯狂的事情是什么?想起来会后怕吗?还是有点骄傲
乌鸦小编 发表于:2014-8-12 09:48 复制链接 发表新帖
阅读数:3552
小编至今好像都没做过什么出格的事情,唉,不知道算不算是这二十年白混了,你有过疯狂的经历吗?快来分享下

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
乌鸦情报员 发表于 2014-8-12 10:28 | 只看该作者
以前读书我没用手机
直接和网友见面(那网友来找我的,当时我还在网吧上网)
和网友出去吃烧烤,一起耍去了
闹失踪了整整1天
结果那网友把我送回来了
不过网友对我很好,我们也聊了很多话题
像哥哥对妹妹一样
我们班就9个女生
到处找我,把他们担心惨了
那是我第一次见网友
我认为是我最疯狂的事情
自己闹失踪
乌鸦小编 发表于 2014-8-12 10:29 | 只看该作者

回 乌鸦情报员 的帖子

乌鸦情报员:以前读书我没用手机
直接和网友见面(那网友来找我的,当时我还在网吧上网)
和网友出去吃烧烤,一起耍去了
闹失踪了整整1天
结果那网友把我送回来了
....... (2014-08-12 10:28)
你这不算什么啦
admin 匿名乌友  发表于 2014-8-12 10:40 | 只看该作者
这辈子一定要做几件疯狂的事。

自从毕业旅行回来就TMD无所事事,来扒一扒高中三年的趣事儿。

NO.1 本爷,代号大傻
我这厮算是个神人吧,小学到初中都是好学生,那种大门不出二门不迈的乖孩子,初三开始好像神魂舒醒一样,疯了劲儿的玩,初三还泡了个妞儿,皮肤那个吹水可破【离题了好像,怀念怀念么不是】
初三疯了劲儿的玩儿就是中考果断考差了,与我爹的预期目标相去甚远,不过还是上了个省重点。
这是我奇葩点儿开始的地方,去学校报道那天我迷路了,半路下大雨鞋子全部湿了都。
问了两次路,来来回回兜了一个多小时我迷路了。
最后不知道怎么的才知道学校的位置。
别说我打车,学校在郊区,大暴雨的你打个车给我试试。

暑假没什么事儿干,去了躺成都和南充。

然后开学,开学内天我同学和他妈带我去的学校所以没丢丢。
完了第二天去军训,开始了我的奇葩生涯。
军训第一天,我们军训是去国防基地。然后洗澡什么的,男生就是一大澡堂子,没隔板什么的,大家赤裸相见啊法克鱿,我害羞果断在门口徘徊了大半小时。待我好不容易下定决心了洗吧,成,停水。教官下边儿喊集合呢,我就顶着一脑袋洗发水沫下去了,还是迟到了,当着全团一顿好骂。得,身上都是沐浴露沫呢,将就着吃了饭。
第二天,军训过的都知道不是,正步齐步什么的。这我又悲催了,同手同脚,左右不分的我训惨了,教官颇恨铁不成钢的把我们几个扒拉扒拉出来单独练练,结果到现在我还那样儿。准备大学军训了,我现在就恘得慌。
这一定要扒扒军训那会儿的厕所啊,真特么堵!!!发挥自个儿脑力想,基本就是最恶劣的那样。然后我们那时候每个宿舍都有一舍长,就是那种大宿舍,一宿舍几十号人那种。厕所堵了,教官来看了看,把舍长扒拉走了。 后来据说,教官亲手调教舍长如何把手伸进去坑里通厕所。这事儿我记了三年,那舍长我一直忘不了,忒深刻了。
军训真特么惨烈表示,完了咱解放回家不是,我妈愣是说我又黑又瘦,跟去了趟非洲似的。

完了就开学,哥屁颠儿屁颠儿的上学啊,带着我那一堆堆吃的喝的。
等我一下车傻眼儿了,这特么啥地方啊,然后莫名其妙的上了一趟不知道什么的公车,然后发现我走丢了果断下车打电话给死党,经过我问水果店阿姨,班主任==终于在晚上七点多踏上了回校的公车 ps:我可是三点就出门啊,正常情况下去学校也就俩小时。

其实这没啥好扒的不是。

不过我在学校里边儿迷路了,就刚开学么不是,下去见见学校贴吧认识的师兄,完了我就不认识回宿舍的路了找不着自己宿舍啊,然后就一个人琢磨琢磨,结果还是走错了,在师兄宿舍楼道遇上了师兄,完了以后还是师兄送我回去,这事儿伴随着我三年,奇耻大辱啊。

其实我整个高一上学期最JB奇葩的事情就是我被人强吻,男的,我宿舍的,全班最帅那个,我也是男的。
其实这事儿没什么,就我叫那厮起床,我是班长不是么,要有做班长的觉悟。然后他丫的不起来我就过去捏鼻子好像,然后丫的就那样搂着我脖子亲了上来,是嘴啊我清白全毁了,宿舍人都知道了。哥愣了好久,那厮跟个没事儿人一样。
那厮是个奇葩真的,不爱说话,整个宿舍就跟我说过几句话。身材也不错,六块小腹肌呢。
后来我也当这是个意外么不是,结果又JB来了,洗澡的时候我刚拿了衣服准备进去洗,他丫的拿着衣服过来说让他先洗洗,我当时站门口呢,说不让,我这人有点儿小洁癖,最受不了夏天。 然后那厮以迅雷不及掩耳之势亲了过来,哥又愣了,然后那厮一笑,跟个调戏了大姑娘后那样的笑容,一闪就进去洗澡了。
好像后来还有次也被偷亲了,他丫的躺床上,腰折了,叫我给他揉揉,我本着班长服务大众的心态去了,结果TMD又被亲。
我絶逼不帅,就看着挺斯文的,最多也就这样。
后来那厮不读书了,我还难过了蛮久的。
我也不明白我这啥心态。
admin 匿名乌友  发表于 2014-8-12 10:42 | 只看该作者
戴了绿帽子,就把这件事拍出来,自编自导自拍自剪,片末字幕结束以后还有一行:谨以此片献给XXX。
然后当作业交给了班主任,全班放映,都看到了那行字幕。不过给我戴绿帽子的前任不是我们班的。
后来刻了张碟,送给前任。
PS.我的专业是导演……
admin 匿名乌友  发表于 2014-8-12 10:42 | 只看该作者
学校运动会不让出门 我就报名参加长跑..接着直接跑出校门算么?
小米虫 发表于 2014-8-12 10:51 | 只看该作者
为了出国,拿国外毕业证,国内学校不让走,去校长室哭了一个星期,鼻涕泡都哭出来了。。。最后成功拿下
李凯 发表于 2014-8-12 10:54 | 只看该作者
我喝多的一次

大四的时候
  真喝多了
  在三八广场
  凌晨2点左右
  想上厕所
  公共厕所锁门了
  气死我了
  一个公用的厕所
  锁什么门啊
  我拿起旁边的牌子
  把玻璃门就打破了
  然后冒出来人了
  我一看不妙
  撒腿就跑
  跑出了很欢很远
  酒也醒了大半
乌鸦情报员 发表于 2014-8-12 11:05 | 只看该作者

回 乌鸦小编 的帖子

乌鸦小编:你这不算什么啦 (2014-08-12 10:29) 
[s:12]跟真正疯狂的人比   相形见绌哦
jimmy 发表于 2014-8-12 14:13 | 只看该作者

回 李凯 的帖子

李凯:我喝多的一次

大四的时候
  真喝多了
  在三八广场
....... (2014-08-12 10:54) 
哈哈,你这个挺有意思
李凯 发表于 2014-8-12 15:37 | 只看该作者

回 jimmy 的帖子

jimmy:哈哈,你这个挺有意思 (2014-08-12 14:13)
擦 当时快吓尿了
jimmy 发表于 2014-8-12 15:42 | 只看该作者

回 李凯 的帖子

李凯:擦 当时快吓尿了 (2014-08-12 15:37) 
[s:11]
admin 匿名乌友  发表于 2014-8-13 20:01 | 只看该作者
俺太平常了,平常的只想在多点创意,想法过得再精彩些!
jimmy 发表于 2014-8-14 11:56 | 只看该作者

回 游客 的帖子

游客:俺太平常了,平常的只想在多点创意,想法过得再精彩些! (2014-08-13 20:01) 
一点都不疯狂
jimmy 发表于 2016-5-8 09:45 | 只看该作者
哈哈  最疯狂的事情