按现在的销售量,三个月就可以买辆宝马5。。哈哈哈。。加油!!
爱岛 发表于:2013-8-19 07:18 复制链接 发表新帖
阅读数:2911

本人开店两家,一家是6月,另外一家是7月,代理品牌,是我在英国留学的时候,同学家的祖传品牌,在英国沙维尔街很出名,本人5月回国就开始忙乎,辞去一家投资银行的超高薪职务,每月光是补助就在3万元左右,一心回国想创业,投入大淘宝,电视台拍摄,招聘,租房子,买办公,花了五六万。
其中的心酸有很多,每天都在和英国联系,和海关联系,慢慢的资金所剩无几,就四处借朋友钱,大概35万左右,又建立自己的网站,还有一周就要正式营业了,之前都是试营业,效果很好。
心里有了底气了,就向老爸要了50万做运营开销,直通车每天一两千,百度推广一天两三千,还有各大联盟网站推广。我想我们的的营业执照还没有拿下来,只有英国的营业执照,所以天猫京东 。。。都不能进,所以有成立了国内公司,不出问题还有两个月就可以进去天猫等其他的8大平台了,不过入场费还可以,天猫15万,京东3万。
  这一个月的销量总体还可以比我预期要好点,下面给大家上三张销售图,祝我们大家一起努力,加油,如果对我们产品和装修有什么想法,真的很希望你能来我们店找我聊聊。。。。。。

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论