深圳创业合伙投资的找我聊
深圳 发表于:2023-9-5 20:16 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:7455
合伙合作
所在城市: 深圳 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 会开公司会管钱就行
项目进展情况: 盈利期
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

本人08年开外贸公司百万级,11年搞工厂千万级,15年开始教培,19年亿级。后面投资了食品连锁公司,大饭店,线上商城。过去三年亏损很多。去年最后3000万也亏完了。今年5月确定很多钱因市场连锁反应无法收回就关停了所有公司和店铺。
目前千万级负债。能亏几亿的人。懂的联系我聊天。看完资金不具备独角兽基因不创新不赚钱你扇我。懂我说什么的私聊我。我下半年要清理完这千万级债务,不强没保障的事情是不会做的。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
@。 发表于 2023-9-7 15:01 | 只看该作者
你好,我这里有个不错的高科技项目,能否聊聊?
diyilaw 发表于 2023-9-16 22:07 | 只看该作者
希望能沟通
汉风商信 发表于 2023-9-17 11:28 | 只看该作者
Utou 发表于 2023-9-20 16:13 | 只看该作者
金额有点大啊。。。
15315658587 发表于 2023-9-23 22:19 | 只看该作者
希望可以合作
TLW 发表于 2023-10-7 15:00 | 只看该作者
你好
A山野万里 发表于 2023-10-8 05:00 来自手机 | 只看该作者
退伍军人,济南创业物流公司因疫情大环境原因暂时中止,虽已经跨过而立之年,但只要活着,就不消极对待!为了这个项目已经打磨三年半,对这个项目的前景和盈利模式也有充分的考虑和信心。   不是跟风,不是资金盘,不是传销,不是非法集资,更不是割韭菜,所有经营完全合乎国家法律法规,所有产品明码标价,童叟无欺!所有投资和业务收入全部透明!   实体金融在未来肯定是最稳定的刚需趋势,而且有源源不断的现金流,我也能把握住最新颖的模式和思路,不断更新换代,不断的创新+功能性不但要走在行业前列,更要走在世界的顶尖。   希望能寻求到有眼光的投资人详谈或面谈!给我们共同一个机会,还世界一个独角兽企业,有意联系18105409330王!