姜太公钓鱼咯--在线问答APP找投资(坐标河源)
提莫道长 发表于:2022-7-27 15:52 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:8159
项目找资金
所属行业: 互联网/计算机/通信
所在城市: 河源
融资金额(万): 100 万
项目发展阶段: 已经投入市场
团队建设情况: 两个人
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

为啥我觉得好多项目都不是很行的样子,也不知道他们的真假。
好吧,说说我的项目。
我做了个问答平台app,叫尛象。它是一个免费和付费双轨道运行的app。在这里,你可以用平台的给的积分提问,有个积分问题榜单,上面是积分问题的排行榜,发布问题,消耗积分,回答问题,获得积分,用积分还可以给自己喜欢的问题或者答案投票。
我这个积分和知乎的点赞类似,最大的不同就是不管你遇到的问题有多喜欢,你多想解决这个问题,你最多只能投一票,而我的应用可以投很多票。而且问题的展示,和积分挂钩,全平台展示,而不像知乎,靠邀请,这样能更好的筛选出好的问题,所有人可以全力解决,人多力量大嘛。
同样的,付费的问题是用金币提问的,然后用金币投票。这是两个系统,互相不通。无论有多少金币,你也转化不了积分。积分是有限的,这让免费的东西变得很贵。
在问答做起来以后,会做成人教育,让大家多一次选择重来一次的机会,还有做投资,投一群对一个问题感兴趣的人,投公司。最后有很多模型回答了,就可以通过现有的模式,做一个链接几亿人大脑的超级智慧体,做人工智能。后面都是些想象,还很遥远。希望能找到伯乐。千里马常有,伯乐不常有。难,但充满希望。乐观是我的信条。
现在软件刚做出来,后续资金有些压力,推广没钱了,没有用户,我也很烦。在这一个是找伯乐,一个是找志同道合的人。大家可以加我微信,也可以关注尛象公众号,下载我们的软件,一起来玩啊。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论