互联网项目招募联合创始人(坐标佛山)
李生_bTox 发表于:2022-5-25 15:02 复制链接 发表新帖
阅读数:7256
合伙合作
所在城市: 佛山 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 1.对互联网有浓厚兴趣或者有意向未来在互联网发展的人(不需要能力,总有适合你的位置)
2.技术合伙人
3.推广合伙人
4.城市合伙人
天生我材必有用,只想在有限额人生做点有意义的事,我期待您的到来。
(商务合作,商业交流,项目交流,行业加盟,结交好友)。可直接联系
项目进展情况: 开荒期,特别需要人才。希望有缘分能遇到志同道合,一拍而成的人
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

项目构思已完成,计划内有三个以上的项目。若有幸与你同行,未来有望能掀起一片惊涛骇浪。互联网在未来含金量一直都很高,我盼望能遇到像阿里初期十八罗汉一样的人才,再创造一个并肩阿里巴巴的企业

1.对互联网有浓厚兴趣或者有意向未来在互联网发展的人(不需要能力,总有适合你的位置)
2.技术合伙人
3.推广合伙人
4.城市合伙人
天生我材必有用,只想在有限额人生做点有意义的事,我期待您的到来。
  (商务合作,商业交流,项目交流,行业加盟,结交好友)。可直接联系

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论