义乌创业寻找臭皮匠合伙人
王逸羽 发表于:2022-3-1 15:10 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:17544
合伙合作
所在城市: 义乌 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 义乌嘛货源比较丰富,现在也就是网上销费,所以我对网店,短视频,直播很感兴趣,有这方便经验的朋友最好,没有的话有一颗坚定的创业心也成,我初到义乌很茫然一个人终究势单力薄简单介绍一下自己吧,女的35岁最早毕业后在惠普售后技术部,之后就是创业之路了开过小超市 网店 摆过地摊 高档饰品店,有过阶段性的小成功,当然失败经验也很丰富,想找三观合得来的臭皮匠当然有技术有经验有项目的就更好,我们一起逆袭成诸葛亮,联系我的朋友一定要确定自己就是要创业没有第二条路才行啊,因为这条路难走没有决心我怕你坚持不下去浪费时间
项目进展情况: 刚来义乌没几天呢,从哪下手都没确定呢 只是逛了下小商品城,货源是多,要拿到货源价就不容易了迷茫啊,所以我说有项目有方向 的朋友联系我就更好了
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

义乌嘛货源比较丰富,现在也就是网上销费,所以我对网店,短视频,直播很感兴趣,有这方便经验的朋友最好,没有的话有一颗坚定的创业心也成,我初到义乌很茫然一个人终究势单力薄简单介绍一下自己吧,女的35岁最早毕业后在惠普售后技术部,之后就是创业之路了开过小超市 网店 摆过地摊 高档饰品店,有过阶段性的小成功,当然失败经验也很丰富,想找三观合得来的臭皮匠当然有技术有经验有项目的就更好,我们一起逆袭成诸葛亮,联系我的朋友一定要确定自己就是要创业没有第二条路才行啊,因为这条路难走没有决心我怕你坚持不下去浪费时间

刚来义乌没几天呢,从哪下手都没确定呢 只是逛了下小商品城,货源是多,要拿到货源价就不容易了迷茫啊,所以我说有项目有方向 的朋友联系我就更好了
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论