寻找一起做短视频领域的伙伴(坐标金华市永康)
changqing 发表于:2021-9-6 14:28 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:8112
合伙合作
所在城市: 金华-永康 市
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 熟知互联网各平台,知道各种素材快速挖掘平台通过修改到方式变成自己的原创,并非所谓的直接搬运工,通过二次加工融入新的创意,熟练使用各视频制作软件以及在编写文案、拍摄等方面均会的,因为我提到这些要求我都比较熟悉,也简单比较简单。
项目进展情况: 前期主要先发展抖音,后续在发展个短视频平台,因为做好一个平台已经完全够了,我现在是利用下班的时间随便玩玩剪接的,抖音才2.8W粉丝,没有过多的时间去规划和去实际做。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

说下本人的想法和情况,我一直在传统制造业里面从事品质管理工作,已经10来年,目前单休8小时从不加班月薪2个W一月,但是我已经很厌倦公司里面的生活和工作,永远也没有自己到事业,做的再好离开到那天终究是个过客,一直想创业做点自己的事情,有份自己的事业,前1-2年有找个合作的人,但是他们压力太大,每个月定期还房贷车贷到结果都不了了之了,我要找的合作伙伴,当前对资金方面不是太需求的,如果想要稳定的建议你还是去公司里面上班好了,因为短视频前期做账号垂直最少3-5个月左右基本没啥收入的,至于做哪个领域可以一起探讨,本人研究过一段时间,觉得做教程类的、心得类到、技巧类的这个方向一定会很有前景,我计划的是用一年的时间来做,如果一年后没有成功那就散伙,但我相信大概率是有可能成功的,这一年的时间个人需要投入到费用:房租+生活费+设备+偶尔的推广费+部分第三方软件平台的VIP费用,大概算了下需要5万元左右,当然在这期间肯定也会有收益,但是前期不会多,做平台上的任务这些也可以小有收入,半年左右后面开直播这些收入也可以。有兴趣的联系我!

要求:
熟知互联网各平台,知道各种素材快速挖掘平台通过修改到方式变成自己的原创,并非所谓的直接搬运工,通过二次加工融入新的创意,熟练使用各视频制作软件以及在编写文案、拍摄等方面均会的,因为我提到这些要求我都比较熟悉,也简单比较简单。

规划:
前期主要先发展抖音,后续在发展个短视频平台,因为做好一个平台已经完全够了,我现在是利用下班的时间随便玩玩剪接的,抖音才2.8W粉丝,没有过多的时间去规划和去实际做。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论