我来给乌鸦部落出个创意
yy16703 发表于:2021-1-17 12:12 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:46301
说真的我在乌鸦部落里面有三个年头了吧,从我对这类的平台发现也有不少、基本上是同质化严重、我就不多说了、我想说的就是怎么帮到乌鸦部落突围、从我个人体念来说、就是个发布消息、留私信、然后等需要的人来留言、再转到微信上去了,对需要服务的人得不到需要的、这对平台来说服务不等于质量、用户停留时间少、用户在平台之间的交流是怠后的、这是一大难题,所以我花了一晚时间帮乌鸦部落出了个创意、下面我就来说说我的创意、当然了时间短、创意可能有些不完善,就当纯属交流。

一、平台app模式、一有回消息就可以让有户看到、登陆时间保存久一点。

二、搞一个像以前的聊天室模式、里面全部建群、设群名片、如群名片叫(创业互助群)(创业资源共享群)等等、这群的目的就是为了让创业者找到自己的合伙人、资源、共享、互助等、现在的老牌大公司都在搞业务拆分、资源互补、抱团、想想现在的创业公司、什么都没有、处处踩坑交学费、这怎么去争?如果有了这些服务、用户可以找到自己需要的资源、可以节约成本、可以互补、这就看自己需要什么了,我举个例子、比如我是卖水果的、有刚创业互联网公司的帮做个广告可以吧,我创业做电商的、跟做跨境电商平台的合作可以吧,你做技术我也做技术、这也可以合作、给双方平台提供技术上的服务、要是双方都可以接受股权互换、如自己现在是三个合伙人、每人分一个点股权互换、合伙人团队就是6个、分2个点就是9个人、这样提高创业者成功率、有句话说的好、东边不亮西边亮、现在大佬都是如此、多的身上几百个公司董事职务,创业公司更因该高、因为下一个倒下的可能就是自己。

三、平台可以每周搞一个创业沙龙活动、直播跟文字交流互动、每周讨论一些创业问题啊,未来发展、等等、有问题的用户可以提交信息、然后大家来讨论一下、这样用户得到了一些帮助,对平台来说增加了时间停留、使用频率、跟同行不同质、做出自己的独特风格。
当然这也是个人想法、有没有效果还得看市场,市场才是最有话语权。

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论