跨国互联网在线教育项目寻找技术合伙人
垚- 发表于:2020-9-27 22:11 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:5520
合伙合作
所在城市: 天津 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: ios、安卓APP全栈研发
项目进展情况: 跨国互联网教育平台,目前市场上还无类似的成熟产品。项目已获教育部与科技部的国家级创新创业奖,并受邀至北京、天津、苏州、广州等多个城市落地考察。商业模式已得到多方认可,市场前景广阔,下一步寻求资本加入。初创团队成员都是海归硕士以上学历,并有连续创业经验。现在诚意寻找一名认真负责、有成功产品研发经验的全栈工程师加入,可出让部分股权。欢迎有能力有想法一起做出好产品的大神加入我们。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

跨国互联网教育平台,目前市场上还无类似的成熟产品。项目已获教育部与科技部的国家级创新创业奖,并受邀至北京、天津、苏州、广州等多个城市落地考察。商业模式已得到多方认可,市场前景广阔,下一步寻求资本加入。初创团队成员都是海归硕士以上学历,并有连续创业经验。现在诚意寻找一名认真负责、有成功产品研发经验的全栈工程师加入,可出让部分股权。欢迎有能力有想法一起做出好产品的大神加入我们。急寻ios、安卓APP全栈研发

联系方式回复后可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
金晓天 发表于 2020-9-28 23:11 | 只看该作者
您好,我坐标德国,教育学,有多年的教育行业经验,对在线教育领域非常有热情,很希望和您进一步沟通。 盼回,祝好
秋水伊人 发表于 2020-9-29 08:38 | 只看该作者
可以聊聊吗?
锐博人力 发表于 2020-9-29 09:53 | 只看该作者
请问需要猎头服务吗?
我们还提供税务筹划、劳务派遣等服务喔。
zhaopin4d 发表于 2020-10-10 09:11 | 只看该作者
锐博人力 发表于 2020-9-29 09:53
请问需要猎头服务吗?
我们还提供税务筹划、劳务派遣等服务喔。

有眼光,别人挖金矿,你卖铁锹。
锐博人力 发表于 2020-10-10 11:22 | 只看该作者
zhaopin4d 发表于 2020-10-10 09:11
有眼光,别人挖金矿,你卖铁锹。

术业有专攻,实现最优化利润
jeoffrey 发表于 2020-10-19 12:47 | 只看该作者
有兴趣聊聊么 我们是技术孵化 合伙合作 微信  18621181491
hxg 发表于 2020-10-19 14:59 来自手机 | 只看该作者
聊聊
寻找技术合伙 发表于 2020-10-19 15:37 | 只看该作者

加我V LAOWANGPH
梦馨 发表于 2020-10-20 08:09 | 只看该作者
zszs
阿鹏 发表于 2020-11-6 17:07 | 只看该作者
您好,我有近10年海外市场经验,出差/常驻过亚洲,中东,欧洲(西班牙,意大利,德国)及非洲等近20个国家/地区,目前在寻找创业合伙人一起创业,希望可以聊聊。我微微   zhenapeng   添加时请备注乌鸦,感谢。