90后女生创业成功 靠的是 服务+坚持+努力
jimmy 发表于:2013-7-20 14:18 复制链接 发表新帖
阅读数:2786
大家都在想,现在开淘宝店的越来越多了,会不会没有生意了?会不会不赚钱的了?我想说的是,不会的。伴随着互联网技术和电子商务技术的发展,涌现出了一系列新的市场空间、市场手段、消费人群、消费观念、消费模式。--鼠标式的购物将是21世纪的重点。
--------------开淘宝店 。可以赚钱

开淘宝店可以赚钱,但是前提起步要正确,不能做无用功的。

刚进入淘宝的新人们,没有经验,经验信誉,俗话说的好,万事开头难,这个时候,我们不仅需要提升信誉,更需要积累经验了。只有把地基打牢固,才可以盖起更高的楼层。从何入手,从何开始呢?我毅然选择从虚拟的起步。买一500元的自动充值软件,开始我的淘宝店之旅!!!

————————想法————————
    听朋友说,现在网上有这样一款软件的,给客户提供货源,软件还支持实物类(服装,小商品,3c数码),虚拟类(话费,游戏点卡,qq币等)

我心动了,毅然决然的马上执行起来了。

————————行动————————
    跑了趟银行去开通网银,这个倒还是顺利,我就说了要办理网银,银行人员马上就教我怎么弄,爽啊,

一下子就搞定了。但是认证时候的像素要求难住了我,手机的像素让我不敢恭维,朋友的建议,我跑了3趟照相馆,才让我的本人照符合淘宝的要求。 (因为不懂要求多少,照相师问我下,俺懵了,不懂,屁颠屁颠的又跑回来,看了,又马不停蹄的去照相,搞的跟照相馆的人员都熟悉起来了)。。。
                   ————————起步——————————
店铺成功了,我马上买了一软件的,然后开始上传商品。因为是跟熟人购买的,他也很忙,所以也不好意思老是问他这个啊,那个啊。 就把他发送给我的资料认认真真,仔仔细细的看了下,然后就自己学着操作,研究了。商品是搞定了,就是装修我的店铺,刚开始的时候,弄的店铺都是乱七八糟的,不过不要紧哈,关键我学会了操作,咱把本质的搞定,管他怎么变,咱都可以把他搞定的哦。现状的店铺,个人感觉还是不错的哦,有不同的声音,欢迎大家找我聊聊的
             ————————经营——————————
店铺这些的弄的差不多了,就是推广的了,经营我的店铺了。
这个是跟大家分享的哦,一起加油哈
    QQ空间:QQ空间是我用得比较好的推广方式。通过在其他大型论坛发帖,留下QQ号,就会有很多人加我好友,我将QQ设置成允许任何人加我模式,别人加我后都会首先看我的空间,这时候我发表在空间的日志就起到了作用,[/li]微博推广:现在最流行的就是微博,最火的比如新浪微博,腾讯微博等,你可以多注册几个微博账号,定时的发表你的商品进去,一般时间为:早上8:30—10:30   下午:3:30—5:30   晚上8:00—10:00  这几个时间段是上网的高峰期,你发表后会有很多人会看到你的商品。同时你还可以转发一些经典断句,或者热门新闻,这样增加别人对你的关注,坚持下去你会有很多听众![/li]网站广告位:你可以根据你的商品不同去找相应的网站购买广告位,一般100-200元一月,还有的社区论坛是通过银币换取,网站的流量如果大,效果会非常不错,当然你广告位的图片必须吸引人。[/li]发帖回帖:这是一个大家都知道的方法,也是很多人不会用的方法,发帖回帖都要求你用心写出来,比如回帖,你必须认真看了楼主的文章,有了感触才能写出真实的东西,如果你总是回复几个字,一点效果没有。还有的论坛你可以把回帖做成图片链接,比如天涯,19楼等!(个人觉得,这个还是很不错的,很适合大家的)[/li]QQ邮件群发:大家可以去购买正版的QQ邮件群发软件,不要用盗版,盗版有木马。QQ邮件群发精准性很高,你可以筛选在线用户,年龄段,性别,地区等,效果非常好![/li]

————————成就————————

做啥事情,只要你付出努力,肯用心来做,都是可以做好的哦

再晒下,以下是我的支付宝近期的收入记录哦

虽然现在做淘宝的人很多,但是,行行可以出状元,每一个行业都有28定律的。

因为我们年轻,那就放手拼搏吧

因为有梦想,那就努力奋斗下吧

有梦想,肯拼搏,这才是我们的地盘
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论