有欧洲的奶粉的进口渠道物流货源都稳定,性价比最高,价格很低,不知道怎么开拓市场
Roches 发表于:2019-11-27 01:00 复制链接 发表新帖
阅读数:3388
合伙合作
所在城市: 深圳 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 我这边有很好的渠道能买到欧洲的奶粉,在欧洲直接发货的,百分百是欧洲进口,但是一次只能4-6罐奶粉一箱,需要身份证登记限购一个人一箱,价格是很低的,但是没有渠道能接触到商超的采购,不知道怎么开拓。只有很好的资源。
项目进展情况: 已经开始小范围的朋友圈推广,想做大一些,货源稳定也充足。周期在15个工作日左右
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

爱他美  1段  (四罐)
爱他美 2段  (四罐)
爱他美 3段  (四罐)
爱他美 4段  (四罐)
爱他美白金版 1段  (四罐)
爱他美白金版 2段  (四罐)
爱他美白金版 3段  (四罐)
牛栏 1段  (四罐)
牛栏 2段  (四罐)
牛栏 3段  (四罐)
牛栏 4段  (四罐)
惠氏 sma 1段  (四罐)
惠氏 sma 2段  (四罐)
惠氏 sma 3段  (四罐)
喜宝 1段  (四盒)
喜宝 2段  (四盒)
喜宝 3段 (5盒)
雀巢NIDO成人高钙奶粉 (四罐)
Nanny care goat 1,2,3段(四罐)

我这边有很好的渠道能买到欧洲的奶粉,在欧洲直接发货的,百分百是欧洲进口,但是一次只能4-6罐奶粉一箱,需要身份证登记限购一个人一箱,价格是很低的,但是没有渠道能接触到商超的采购,不知道怎么开拓。只有很好的资源。寻找有渠道或者铺货能力的运营合伙人一起做。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论