个人投资者寻找有缘人(烟台,100万)
52li1314 发表于 2020-9-13 11:43 | 只看该作者
拼一拼白酒,网红励志酒,拼酒斗酒专用。强势广告,网红直播,媒体报道。团建,聚会,送礼,采购,员工福利,公司年会,婚宴,升学宴等多种渠道。(寻新沂周边代理。支持一件代发。另招合伙人!)
ABC1234 发表于 2020-9-22 10:48 | 只看该作者
ABC1234 发表于 2020-9-22 10:29 | 只看该作者

你好,我是河南信阳市人,现住郑州市,从事食品,调味品,酒类生产管理多年,现早巳觉得传统行业不在是优势,现准备用一个钢需产品免费做引流,线上线下,用其它五种品牌产品盈利。估计两年可开4000个规模连锁公司,有意请联系在详谈肖东升13507608722
784607119 发表于 2020-9-28 10:25 | 只看该作者
大疆精灵三无人机圆形桨叶专利制造项目找资金。有个大疆精灵三抗横风降风阻防勾挂免切手圆桨项目在做,已经设计验证完成,下一步准备批量开模生产。。这个圆桨产品是我发明的,已经申请了这种圆桨的专利,和应用这种圆桨的无人机专利,以及基于大疆精灵三使用的这个圆桨的产品的外观专利。。精灵3无人机销量多,所以我才考虑先做精灵三这一款。。后续还可以做其他型号和品牌的圆桨。。专利已经申请了,主动权已经拿到手。。产品也准备批量生产。。如果你感兴趣,可以联系我15901025607。
公子城 发表于 2020-10-18 13:30 | 只看该作者
您好,性格美妆在线教育,项目目前寻求融资,感兴趣的话,我的VX:z193235208
784607119 发表于 2020-10-20 11:20 | 只看该作者
出售燃气灶隔油烟锡纸和隔油烟面板专利技术。厨卫快消品。参看
有意了解加我微信15901025607
小哈密瓜 发表于 2020-10-29 12:40 来自手机 | 只看该作者
互联网项目已有上线 目前已有用户 在盈利中 寻合作
zhihua0035 发表于 2020-10-29 21:22 来自手机 | 只看该作者
杨小龙 发表于 2019-12-19 22:44
我是个资深创业者   一直在路上
创业痴人   
联系方式:**** 本内容被作者隐藏 ****

餐饮业有兴趣吗?
兰芝 发表于 2020-10-30 09:39 | 只看该作者
如果我介绍完,你不心动,算我输
迷糊小姐 发表于 2020-10-30 14:43 | 只看该作者
你好,我这有小投资项目,不知道你感不感兴趣
慢慢 发表于 2020-11-1 00:55 来自手机 | 只看该作者
環保科技研發有興趣嗎
DHJGJJG 发表于 2020-11-1 14:32 | 只看该作者
天使蓝 发表于 2020-11-2 19:22 | 只看该作者
物联网项目
亚马逊测评培训 发表于 2020-11-11 16:34 来自手机 | 只看该作者
亚马逊测评项目了解过吗?19506153016
szwindrunner 发表于 2020-12-4 17:34 | 只看该作者
公司在深圳,成熟专利项目,汽车电子行业,市场空白,正在推广,找资金合作。
VX: szfrancoli
未来可期_br1k 发表于 2020-12-12 18:15 | 只看该作者
您好
Adam 发表于 2020-12-13 00:16 | 只看该作者
移动互联网流量变现项目,技术门槛的千亿市场,快速变现,爆发力强,成熟模式,成熟团队,现已有资本意向接盘(启动后注资)!运营团队经验丰富,现凑备自立门户,打造一个“共享流量”的项目,主要靠程序化广告变现!目前相关资源、核心团队已就位,可以提供DEMO与数据,我方自投110万,寻不低于90万的资金,寻个人天使或企业直投,资金确定后会一起成立公司,有兴趣可以聊下 18580349806
ifly9704 发表于 2021-1-2 23:27 | 只看该作者
小幸运 发表于 2021-5-7 14:37 来自手机 | 只看该作者
小幸运 发表于 2021-5-7 14:38 来自手机 | 只看该作者
杨小龙 发表于 2019-12-19 22:44
我是个资深创业者   一直在路上
创业痴人   
联系方式:**** 本内容被作者隐藏 ****

好创业项目13459405064
CNNORD 发表于 2021-5-8 00:56 来自手机 | 只看该作者
项目:智能手套及服饰(自主研发超薄柔性发热织物),智能头盔(全息衍射光波导成像技术,类似美军F35空军头盔显示器,定位、导航、语音控制、人脸识别、语音对讲、三维成像、虚拟现实场景,可军用也可民用)、北斗智能定位终端(2020年已在某军区完成测试),产品已经可以出样,求资金合作共赢。因涉及到军品,这里不方便详述。团队核心成员承接过国家重点研发项目,有兴趣的合作伙伴可以加我微信。   研发团队:教授及博士生导师2名,硕士研究生5名;软件工程师、集成电路工程师、架构工程师、硬件工程师、AI算法工程师各1名。 有兴趣合作的朋友可以加我微信了解,VX:841176886。中介机构勿扰
星光依旧灿烂 发表于 2021-5-23 16:49 来自手机 | 只看该作者
塑料包装项目13305170505
亿标信息 发表于 2021-5-24 19:15 | 只看该作者
版本
6度空间 发表于 2021-5-27 17:56 来自手机 | 只看该作者
高端项目找合伙人,杭州  微信   wdzayycyyc    加好友备注  找项目
平头哥_cOfo 发表于 2021-5-28 17:18 | 只看该作者
目前行情做创业,成功率有点低,现在比较火的时虚拟货币量化交易投资,可以拿部分资金做投资,最低月化率10%,资金都在你的账户,安全不会被盗,量化交易软件只是负责买入卖出,详情可以+V   pu2sen
永不放弃8888 发表于 2021-6-1 14:18 | 只看该作者
你好
大帅 发表于 2021-6-13 16:04 | 只看该作者
同在烟台
我太聪明了 发表于 2021-6-16 11:32 来自手机 | 只看该作者
看看
青木 发表于 2021-6-18 20:45 | 只看该作者
提莫道长 发表于 2022-9-21 22:02 来自手机 | 只看该作者
你好
海阔天空_Mtp2 发表于 2023-3-3 05:50 来自手机 | 只看该作者
我也在烟台,聊聊