有资金,有精力,想找项目一起发展。
阿黎 发表于 2019-7-5 16:53 | 只看该作者
我有直播项目,区别于传统的直播模式,有意加我聊 V ;siqinice
中国百城万景 发表于 2019-7-11 10:26 | 只看该作者
我们是百城万景VR全景项目组的, 投资小市场空间大,前景无限好,了解加我微信13393834320
冷夜独行侠 发表于 2019-9-5 18:32 | 只看该作者
您好。我有一个游戏方面的项目,已经达到稳定盈利。可以聊一下吗?
赵佳俊 发表于 2019-9-5 22:16 | 只看该作者
浙江的有兴趣吗
陈志文化 发表于 2019-9-6 09:55 | 只看该作者
可以谈谈
枫_M5IuK 发表于 2019-9-10 14:25 | 只看该作者
看看
街都新零售 发表于 2019-9-10 17:49 | 只看该作者
自2016年开始,互联网界刮起一股“新零售”的风! 新零售改变了传统的零售方式。 美团改变的了传统餐饮店的销售模式。 滴滴改变了传统的出行方式. 但是,没有一个平台去解决传统零售行业销售模式的升级! 因此…… 《街都》在新零售的时代孕育而生! 街都-是啥? -通俗来讲,用户只要打开街都,就能看见全城的实体店铺,例如服装,电器,美妆,家居等行业,用户在街都上通过VR全景,能够720°观看实体店铺的真实场景,用户在街都平台下单后,能在2小时内,准时收到商品。给用户最极致的购物体验!- 帮助别人赚钱,才是当下最大的风口!!! 未来五年,街都要帮助全国1000万+实体门店转型升级 100%蓝海市场 现面向全国招募城市合伙人 亿万级别市场邀您一起开拓!详情联系微信:yb082911
资深摩迷 发表于 2019-9-14 18:27 | 只看该作者
我微信justm7782.我有个机动车节能减排的专利项目一种延寿减排的机动车消声器产品。
bengougo 发表于 2019-9-15 01:52 | 只看该作者
ddddddddddddddd
大啖食 发表于 2019-9-15 09:21 来自手机 | 只看该作者
本人从事餐饮,有酱鸭秘方,独一无二的味道,全国口味。属于连锁店模式,特色单品店,复制性强。有兴趣加我,微信asssiiiqqqiii电话13826179840
世界茶饮 发表于 2019-9-16 14:48 | 只看该作者
加个微信吧  17621224625
唐先森没米 发表于 2019-9-18 15:23 来自手机 | 只看该作者
怎么联系
清华 发表于 2019-9-18 20:33 | 只看该作者
广东的项目有兴趣不
小优她 发表于 2019-9-19 11:34 | 只看该作者
5G牌照已经发放,一些新兴的互联网行业随着5G的脚步拔地而起,借助5G的力量掀起一阵风口,VR全景便是5G时代下的一个产物,也是未来5年的发展趋势性行业。

VR全景是一种新颖的广告宣传方式,区别于传统的平面宣传。就是把线下的实体店以VR全景的形式还原到互联网上,可以让用户更直观、生动、身临其境看到店铺的真实场景。好多商家他们也在运用这种模式进行实体转型,效果显著。所以,VR全景市场空间大,前景非常好。

做VR全景很简单,就是主要给当地实体商企拍摄制作VR全景,比如你谈一家酒店,一个场景市场价500--1000元,航拍在1500元--2000元,拍10个场景的话,这5000元--10000元的收益到手了,倘若你一月拍个十几家,收入轻轻松松就突破了六位数,一年拍个几十家上百家,也算是个百万富翁了。去年我一个朋友一年时间仅靠拍摄收益就赚了100多万。可想而知,生意有多好做,市场需求大啊。所有的酒店,餐饮店,汽车4s店,KTV,酒吧,景区,房地产,医院,学校,商场甚至机关政府都需要VR场景宣传,如果你们当地还没有人在做,这个市场空间是蛮大的,就算市场VR拍摄达到饱和了,你也可以收集这些有拍过VR全景的商家,联系到专门做在线虚拟购物的平台,帮助商家上传至第三方平台进行全国推广,你从中又可以得到一部分利益,做起来还是非常轻松的。我的朋友都赚大了,有兴趣的可以私我,给你们分享一下。18739538191(微信同步全景智慧城市小赵)
13651212256 发表于 2019-9-24 15:07 | 只看该作者
您好 体育项目是否考虑?
菜农、吴氏 发表于 2019-9-25 02:42 来自手机 | 只看该作者
乌鸦部落的微信服务号
尚播科技 发表于 2019-11-19 18:29 | 只看该作者
秋毫工作室 发表于 2019-11-21 15:31 | 只看该作者
你好,我们这边是新自媒体工作室,以制作短视频为主,都是一群有梦想有追求的小伙伴,目前团队有20人左右。随着快时代的到来,人们的生活节奏变得紧凑 ,观看短视频成为人们主要的娱乐方式,微博、小红书等自媒体流量的兴起,抖音、快手等众多短视频APP的流行让新媒体这一行业的发展蒸蒸日上。项目1:种草,项目2:ip打造,项目3:电商带货,项目4:直播带货,项目五:知识变现,项目六:推广,项目七:其他。收入来源广,而且渠道多,各个行业都能沾到边。
小哥帮 发表于 2019-11-23 11:06 | 只看该作者
我是做o2o家政共享平台的
孤禅 发表于 2019-11-25 11:24 来自手机 | 只看该作者
看看
A-王磊 发表于 2019-11-25 22:40 来自手机 | 只看该作者
真的假的呀
935532965 发表于 2019-11-26 17:56 | 只看该作者
我是明志 发表于 2019-11-26 18:10 | 只看该作者
目前是否考虑投资合作?我们有掌握核心开发流程的移动智能获客系统,中国首家集拍卖、零售、委托租赁于一体的新车事业平台,初期架构完成,等您来战,共享成功时刻,15275324255   微信xuejiao419356055
东山再起 发表于 2019-11-27 05:38 来自手机 | 只看该作者
你好, 我是生产建材的,现在盈利状况,厂址需要搬迁,电话18203555788
Дулет 发表于 2019-12-4 14:18 来自手机 | 只看该作者
你好 有兴趣到国外发展吗?我再哈萨克斯坦 可以加我的微信 聊聊 这里有很多赚钱的项目 中国人也很多
15618528767 发表于 2019-12-5 14:23 | 只看该作者
上海项目融资
罗桐彤 发表于 2019-12-31 11:04 | 只看该作者
你好
johnsontam 发表于 2020-1-1 20:02 | 只看该作者
物联网无线远程抄表系统运营服务,成熟技术,零投资、零库存、零风险,回报高
请加qq 548755696 索取项目信息,注明来自乌鸦部落
hlber007 发表于 2020-1-1 20:34 | 只看该作者
您好 我是内蒙古项目方 我这边有农业种植及汽车检测项目寻求合作 联系电话13347011588
无畏 发表于 2020-1-2 20:35 | 只看该作者
你好