大连创业交友合伙人招募中,有好点子的快加入
杨洋 发表于:2014-11-14 08:07 复制链接 发表新帖
阅读数:3943
合伙合作
所在城市: -
我要找: 投资合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 有好项目好点子,想创业的加入
项目进展情况: 准备中
联系方式: -
欢迎大连地区找合伙人找资金找项目,项目推广,交友聊天等有识之士加入,QQ群号码152088007,本人也在想创业中,没有找到合适的项目和合适的合伙人,如果大家有什么好想法可以一起交流一起研究,如果有缘分可以一起合作大家集思广益!
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
奔跑的可乐 发表于 2014-11-14 10:49 | 阅读全部
顶起~不过乌鸦自己有群 啊~
杨洋 发表于 2014-11-19 19:38 | 阅读全部
想加入的自愿,交流交友!
不容易啊 发表于 2014-11-21 19:50 | 阅读全部
为什么非要在大连?成都不可以吗?
杨洋 发表于 2014-11-21 20:01 | 阅读全部
我人是大连本地的。只想参与本地的项目。
不容易啊 发表于 2014-11-22 14:39 | 阅读全部
你创业的理念是什么?准备怎么做?是以什么方式加入合伙模式?
杨洋 发表于 2014-11-24 08:38 | 阅读全部
主旨在交流,交友。志同道合的朋友可以一起发展。项目不限!
杨洋 发表于 2014-12-3 07:42 | 阅读全部
本人也在想创业中,没有找到合适的项目和合适的合伙人,如果大家有什么好想法可以一起交流一起研究.QQ群号码152088007,暂时对餐饮类感兴趣的朋友请加入!
杨洋 发表于 2015-1-2 11:33 | 阅读全部
本人也在想创业中,没有找到合适的项目和合适的合伙人,如果大家有什么好想法可以一起交流一起研究.QQ群号码152088007,新的一年开始,邀真心想创业的朋友加入!
admin 匿名乌友  发表于 2016-1-5 19:49 | 阅读全部
乌鸦本人是大连人吗?
admin 匿名乌友  发表于 2016-1-8 13:26 | 阅读全部
大连朋友欢迎交流创业想法
长风万里 发表于 2016-1-24 20:57 | 阅读全部
我是个寻求创业者,~~~无经验,但是肯学习!微信:liuzequn4458