10年以上互联网软件开发经验寻合伙人(坐标杭州)
niozhang 发表于:2023-9-4 19:48 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:17371
合伙合作
所在城市: 杭州 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 需要运营销售,最好有成熟的方向
项目进展情况: 需要运营销售,最好有成熟的方向
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

10年以上互联网软件开发经验,管理过超过300人以上的技术团队。想寻求一个合伙人做一个长期可以持续的项目。需要有运营销售,最好有成熟的方向。加我备注合伙。
不限行业,希望能够双方互补,开启创业之路。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
学习很费力 发表于 2023-9-5 20:41 | 只看该作者
o
牧云 发表于 2023-9-6 11:46 | 只看该作者
有兴趣,专职软件市场运营,当下且有想做的垂直方向产品
jasonwu91430 发表于 2023-10-5 07:03 | 只看该作者
您好,我是一名资深交易员。我想创立一家互联网金融公司做投资服务,需要一名技术合伙人负责软件开发。如果您感兴趣,可以发邮件到junxiongwu@qq.com。除了做交易和投资,我也会经营互联网企业,有详细系统的企业发展规划。运营销售这方面也略知一二,自己本科学的是电机工程毕业于UCLA。我看您坐标是杭州,我老家是长河/浦沿的。
宇鹏 发表于 2023-10-6 08:03 来自手机 | 只看该作者
niozhang 发表于 2023-9-4 19:48
10年以上互联网软件开发经验,管理过超过300人以上的技术团队。想寻求一个合伙人做一个长期可以持续的项目 ...

你好,我有一个恋爱脱单社交软件的项目,只有一个想法,功能玩法搭配都想好了,需要技术合伙人投资合伙人一起创业,我都联系方式手机微信同号19527973402
ywqking 发表于 2023-11-5 10:12 | 只看该作者
感兴趣,有优质项目,一起交流

赵丽华 发表于 2023-11-14 01:43 来自手机 | 只看该作者
_19518707344
A段小虎 发表于 2023-11-15 13:01 来自手机 | 只看该作者
了解
Azalea 发表于 2023-11-28 10:43 来自手机 | 只看该作者
聊聊
Chan_c963 发表于 2023-12-1 17:47 | 只看该作者
地区有没限制?我有很好的一个创业方向,新能源电车的发展越来越好,我们做充电站查找平台, 有方案能比同类型和地图查找到更多的充电桩,更低的充电价格,免费充电等等。做一个基于新能源车主的服务平台,具有社交属性,汽车用品,车辆购置等等。有兴趣合伙可以一起探讨,同时也在找投资人,联系微信Chan_c963
龙赢 发表于 2023-12-4 10:03 | 只看该作者
sunwu001127 发表于 2023-12-15 17:18 | 只看该作者
你好,我有兴趣
王金锁 发表于 2024-3-22 20:59 来自手机 | 只看该作者
聊聊