新民工APP寻技术合伙人(坐标成都)
大商之道 发表于 2022-10-30 21:25 | 只看该作者

期待 你 加入 V:13018293800    ,请备注名字和邮箱。有意加入,请发简历到我邮箱:1239731109@qq.com
大商之道 发表于 2022-11-6 21:52 | 只看该作者

非常欢迎,请发简历到我邮箱1239731109@qq.com
yy16703 发表于 2022-11-6 22:13 来自手机 | 只看该作者
这是第二个黄兴出来了吗?有钱不做投资反而自己创业了,黄老板可失败了多次哦,当然,只要成功一次就足够了,坚持!
大商之道 发表于 2022-11-15 00:09 | 只看该作者
yy16703 发表于 2022-11-6 22:13
这是第二个黄兴出来了吗?有钱不做投资反而自己创业了,黄老板可失败了多次哦,当然,只要成功一次就足够了 ...

非常欢迎,请发简历到我邮箱1239731109@qq.com
大商之道 发表于 2022-11-26 00:21 | 只看该作者
Rebecca_Li 发表于 2021-11-10 11:24
希望了解 15522866239

谈事,资料发我邮箱1239731109@qq.com
大商之道 发表于 2023-3-1 15:26 | 只看该作者
大商之道 发表于 2023-3-14 15:41 | 只看该作者
张瑞峰 发表于 2022-5-15 10:47
我在做了8月份上线

欢迎竞争,加入我们团队13018293800,请备注名字和邮箱
雷锋_k24f 发表于 2023-3-21 10:19 | 只看该作者
18年在武汉做过这个项目,当时是一家互联网家装公司,公司旗下都有在职十个设计师,和几十名工人。合作的工人设计师也有上百个,当时老板也打算做个接单平台,家里水,电,墙等任何问题都可以下单。平台当时也做了,可是没运营起来。
因为这不是一个频率特别高的事件,除了衣食住行;我觉得其他平台都不好做。

...个人观点,勿喷,一个不懂市场的十年开发程序猿
大商之道 发表于 2023-3-29 22:39 | 只看该作者
雷锋_k24f 发表于 2023-3-21 10:19
18年在武汉做过这个项目,当时是一家互联网家装公司,公司旗下都有在职十个设计师,和几十名工人。合作的工 ...

加入我们团队13018293800,请备注名字和邮箱
大商之道 发表于 2023-6-22 20:32 | 只看该作者
欢迎加入,请备注名字
大商之道 发表于 2023-8-23 22:19 | 只看该作者
雷锋_k24f 发表于 2023-3-21 10:19
18年在武汉做过这个项目,当时是一家互联网家装公司,公司旗下都有在职十个设计师,和几十名工人。合作的工 ...

我们有这方面优势,+V:13018293800
大商之道 发表于 2024-1-20 22:41 | 只看该作者
欢迎大厂产品经理加入