初创团队,寻找有好奇心的技术合伙人一起做我们的vlog故事社群
晓雯 发表于:2020-7-9 23:05 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6487
合伙合作
所在城市: 上海 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 要求前端ios + 后端java
抗压能力强,对技术有热情,有相关经验
项目进展情况: 我们的团队目前只有两人,产品app已上线ios,项目在天使轮融资中。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

“ 希望你是,
爱挑战自己,爱新鲜、爱有趣事物的冒险家
想要尝试不一样的生活,而不是平凡普通的人生,
想要去触碰形形色色有趣的人,有趣的故事。 ”

初创团队,寻找有好奇心的技术合伙人一起做我们的vlog故事社群

我们是游戏化的vlog娱乐平台 。  
1. 是创业、工匠、旅行家故事(vlog\直播)社群 , 用故事模版整合现有碎片化内容(vlog,直播);   
2. 故事发布任务,任务打造场景化社交,实现陌生社交、线上办公;
3. 现实虚拟化角色扮演游戏,使玩家能参与帮助真实公司发展,成为故事核心角色成员,养成互联网全新身份标签。

要求:
前端ios + 后端java
抗压能力强,对技术有热情,有相关经验
可给予股份和现金分红

我们的团队目前只有两人,产品app已上线ios,项目在天使轮融资中。
如果对我们感兴趣 可以加v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
不甘平庸 发表于 2020-7-12 00:15 来自手机 | 阅读全部
我想加入,可我没有技能能够帮助到大家。
a_wang@com 发表于 2020-7-12 01:22 | 阅读全部
如果对我们感兴趣
晓雯 发表于 2020-7-13 12:45 | 阅读全部
不甘平庸 发表于 2020-7-12 00:15
我想加入,可我没有技能能够帮助到大家。

谢谢您喜欢我们的项目,请问您是否方便把简历发至我的邮箱:way@guangpu.tv   , 我们非常欢迎志同道合的朋友
edit 发表于 2020-7-13 19:16 | 阅读全部
一个轻资产项目寻合伙人,有意联系微信edit0118
Healer 发表于 2020-7-13 20:15 来自手机 | 阅读全部
晓雯 发表于 2020-7-9 23:05
“ 希望你是,
爱挑战自己,爱新鲜、爱有趣事物的冒险家
想要尝试不一样的生活,而不是平凡普通的人生,
...

你好,我想要加入这个团队,因为我想要打造一个自己的一条路,没有别人制定规划的路线,我想自己干一番事业
Healer 发表于 2020-7-13 20:18 来自手机 | 阅读全部
Healer 发表于 2020-7-13 20:15
你好,我想要加入这个团队,因为我想要打造一个自己的一条路,没有别人制定规划的路线,我想自己干一番事 ...

可是我又怕自己做不好。
晓雯 发表于 2020-7-13 21:58 | 阅读全部
Healer 发表于 2020-7-13 20:18
可是我又怕自己做不好。

也谢谢您喜欢我们的项目啊,简历发一下邮箱:way@guangpu.tv   , 我们会跟您联系哦~