已经盈利的在线少儿编程项目寻营销合伙人
biancheng 发表于:2020-2-16 23:01 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:14380
合伙合作
所在城市: 济宁 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 网络营销、市场销售、地推
项目进展情况: 面向青少儿的编程教育,少有的具有较强盈利能力的项目之一。起步阶段,但现已盈利,想做大,需要懂营销的合伙人加入。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

面向青少儿编程项目,师资力量强大,课程一流水准。在线、直播教育,不受疫情影响,可SOHO办公。项目现已盈利但想做大,需要懂营销的合伙人加入。如有兴趣请微信我

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
AA2018 发表于 2020-2-19 22:45 来自手机 | 阅读全部
qq910778 发表于 2020-2-21 11:35 | 阅读全部
。。。。。。。
夕阳无限好 发表于 2020-2-22 03:08 | 阅读全部
推拿厚报--好事多磨
有一天,徒弟问师傅,老师,我们推拿疗效太慢了,同西医很难竞争,有些病人就不来了,何解?王春亮跟徒弟讲,凡事都有因有果,疾病亦是如此,快病快治,慢病慢治,拔苗助长的疗法不是好疗法,治标不治本会给我们的身体带来间接性的伤害,那是在掩盖身体的内病,疾病易复发和加重。做任何事都应该看得长远,不要只图眼前利益,空气你能看见吗,但他确实存在。我们推拿徒手调病是遵循天地阴阳,不伤身体,以人为本,运用手法打通人体经络,内病外治,内通外排,我们是从根上解决问题,所以就慢了一些,但是一旦收到疗效,效果是永久的,截根性的,中医推拿是有后劲的,不会昙花一现,只会持久生效。有一位肩周炎老哥疼痛不已,老师给他推拿7天恢复一般,老哥说不过如此,但是半年以后肩周炎痊愈,老哥愧疚不已,专程找到老师当面道谢,并陆续介绍了好多病人来。
Marvin@马超杰 发表于 2020-2-28 13:25 来自手机 | 阅读全部
可以交流一下
Marvin@马超杰 发表于 2020-3-19 12:48 来自手机 | 阅读全部
怎么联系你?
owen0703 发表于 2020-3-19 14:21 | 阅读全部
想了解一下
kaycheng 发表于 2020-3-26 10:30 | 阅读全部
有兴趣,坐标苏州
japherson 发表于 2020-3-26 11:30 | 阅读全部
需要找嵌入式方面的老师吗
!!! 发表于 2020-5-19 14:01 | 阅读全部
怎么联系你?
biancheng 发表于 2020-5-22 17:15 | 阅读全部
kaycheng 发表于 2020-3-26 10:30
有兴趣,坐标苏州

我没找到您的联系方式,请联系我吧,17686120513微信同号(少儿编程项目)
biancheng 发表于 2020-5-22 17:16 | 阅读全部

我没找到您的联系方式,请联系我吧,17686120513微信同号(少儿编程项目)
biancheng 发表于 2020-5-22 17:16 | 阅读全部