服装加工厂生意失败寻合伙人重头再来(汕头)
阅读数:5614
合伙合作
所在城市: 汕头 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 服装/纺织/皮革设计/生产
所需技能详述: 希望有责任心 能有拼搏的劲头 遇事能合理得听取他人所提出的建议而不是一意孤行 能有大局观而不是只看一方面的事而做决策 项目有待考究
项目进展情况: 目前本人是在2018至2019年做服装加工生产这方面 由于合作人的决策等各方面的因素导致生意失败 目前的话是有10人以上的一个团队都是年轻人 进厂的一把好手 个人觉得最好是生产这方面比较有经验 当然了 有更好的建议可以提 我的宗旨是:项目有前景 我可以不赚 但我的团队不亏。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

目前本人是在2018至2019年做服装加工生产这方面,由于合作人的决策等各方面的因素导致生意失败,目前的话是有10人以上的一个团队都是年轻人。

进厂的一把好手
个人觉得最好是生产这方面比较有经验,当然了,有更好的建议可以提。我的宗旨是:项目有前景,我可以不赚,但我的团队不亏。     
有意向的同志们可以加我,各位在新时代的同仁们都加油!!!
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
13267194878 发表于 2019-11-8 14:57 | 只看该作者
我们是深圳一线投资机构,我们公司面向全国寻找化工医药、纺织皮革、服装服饰、建筑建材,仪表仪器、橡胶塑料、农林牧渔、机械设备,能源环保,五金交电,旅游观光、冶金矿山等行业的好项目投资, 投资阶段:初创期,成长期,发展期,融资上市均可(辅助企业快速美国纳斯达克上市(借壳上市操作时间3个月)), 地域:全国, 联系人:阳总  微信:710821742
luddite 发表于 2019-11-8 16:36 | 只看该作者
互联网技术是否需要?如今已经离不开互联网了,我们可以做最大的服装皮革定制网络平台(目前空白),针对商家的那种对接!有前途,聊聊?wx:17621988085
创业=改变生活 发表于 2019-11-9 05:18 | 只看该作者
luddite 发表于 2019-11-8 16:36
互联网技术是否需要?如今已经离不开互联网了,我们可以做最大的服装皮革定制网络平台(目前空白),针对商 ...

首先非常感谢您对我的肯定    但我结合我现在目前实际情况来说的话     是不适合互联网定制这方面的     如果说是一个互联网服装品牌的话由自己设计等等    有了一定的销量就另当别论了是吧      
luddite 发表于 2019-11-9 11:13 | 只看该作者
创业=改变生活 发表于 2019-11-9 05:18
首先非常感谢您对我的肯定    但我结合我现在目前实际情况来说的话     是不适合互联网定制这方面的      ...

连钢材都能网上撮合卖,你这又怎么不能,思想要与时俱进,有什么需要联系我。
18538834445 发表于 2019-11-10 02:10 来自手机 | 只看该作者
15333797785我的微信,可以探讨一下
月是故乡明 发表于 2019-12-19 23:45 来自手机 | 只看该作者
微信聊聊
月是故乡明 发表于 2019-12-19 23:46 来自手机 | 只看该作者
创业=改变生活 发表于 2019-11-8 04:54
目前本人是在2018至2019年做服装加工生产这方面,由于合作人的决策等各方面的因素导致生意失败,目前的话是 ...

服装加工
资深摩迷 发表于 2019-12-21 11:37 | 只看该作者
我的项目一种延寿减排的消声器你感兴趣吗。我微信justm7782
zheng 发表于 2019-12-21 19:54 来自手机 | 只看该作者
我想了解一下,请联系
zheng 发表于 2019-12-21 19:54 来自手机 | 只看该作者