广州找创业伙伴
创业者111 发表于:2017-4-20 11:52 复制链接 发表新帖
阅读数:2538
合伙合作
所在城市: 广州 市
我要找: 营销合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 详谈
项目进展情况: 详谈
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

本人创业不善失败过,人在广州,寻找想创业的伙伴一起交流,如果有缘希望可以再创业,本人没多大经验和本事,但是可以一起吃苦打拼,做过保险,房地产,也开过公司,做过服装批发,网店,不甘于平凡想再创业,实现个人目标,最好你是广州附近的,方便交流沟通,就算不合适也可以当认识认识,多一个好友肯定没错QQ985595210
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
众步 发表于 2017-4-20 15:24 | 阅读全部
以考虑一下可以进入我们的平台,现在以上线,向全国推广,现以能实现你现在的需求,众步商城专注解决实体和消费者的痛点,为所有实体提供全免费新零售服务,把线上线下各有的优势完美结合。不再受地区地理位置的影响,解决实体进货渠道,与所有供货商一键对接,实现线上线下相互引流,推广运营,资源共享,打造销售,购物,体验,服务,一体化服务平台。让生活服务更简单更便捷。可以先进入体验

我的联系方式:
   电话:13553811961
   微信:13553811961 Q Q:693422792
   E-mail:zhongber@163.com
  如果感兴趣,可以联系我
中华犬 发表于 2017-4-20 20:42 | 阅读全部
你的创业项目都没有,怎么创业呢?
金点广告 发表于 2017-4-22 09:36 | 阅读全部
我在广州白云区人和镇的,我目前做两份事,白天做广告工程,晚上开酒吧,虽说很辛苦,但是也没有赚到钱,总感觉力不从心,有时间可以过来聊聊
aa137955 发表于 2017-4-26 13:27 | 阅读全部
加我qq带你挣钱2336004370
qq670193998 发表于 2017-10-6 14:11 | 阅读全部
加我微信吧13610000387  你QQ设哪么多问题,麻烦。
黑胡子 发表于 2017-10-8 19:55 | 阅读全部
想不想要一种新型防溅节水马桶。我们有少量资金和专利,也有点子和样机。现在需要更多人的支持,要完全展示自己的创意,做出一件令自己深信不疑的产品来,还需要继续完善自己的想法。