公益网站寻找技术合伙人加入(大连)
窦彻 发表于:2015-12-20 17:32 复制链接 发表新帖
阅读数:5058
合伙合作
所在城市: 大连 市
我要找: 技术合伙人
需要能力领域: 互联网产品/技术开发
所需技能详述: 我要做一个公益网站,纯粹的公益网站,需要技术合伙人和资金合伙人。
我需要的是你拥有的社会良知,闲暇的时间,以及对这个世界上陷入困境中的人的爱,无私的爱和奉献精神。当然,网站设计及建设的技术也是基本条件啊。
项目进展情况: 筹划中。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

公益网站

公益网站

我要做一个公益网站,纯粹的公益网站,需要技术合伙人和资金合伙人。
我需要的是你拥有的社会良知,闲暇的时间,以及对这个世界上陷入困境中的人的爱,无私的爱和奉献精神。当然,网站设计及建设的技术也是基本条件啊。
我们要做的事。
一,成立网站建设工作室。
二,制作一个永远纯粹的公益网站。
三,收集贫困儿童,学校以及更多有需要资助的人的信息。
四,寻求电视台,媒体的公益帮助,宣传并寻找到资助人。
五,不断扩大知名度,使所有需要帮助的人和组织单位主动来本网站注册信息。
六,将来我们要把医院,企业,以及其它的公益组织和单位全部联合起来。
七,让公益之火燃烧全世界,让所有寒冷的心温暖起来。
八,将公益二字的价值无限扩大。
九,制作第二个网站。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论