10年时间打造国内知名品牌:依芙“
13760762687 发表于:2016-2-23 12:04 复制链接 发表新帖
阅读数:4493
项目找资金
所属行业: 批发零售/便利店/贸易
所在城市: 广州
融资金额(万): 10 万
项目发展阶段: 已经投入市场
团队建设情况: 正在筹建中,这是一个以打造品牌为目标,所以请思量自身是否有这时间投入。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

打造一个知名品牌一般都是过亿的广告投入,现在我有一计可以用百万就能达到过亿的效果,加上我这是不可复制的模式,现寻找有理想的创业家一起奋斗。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2016-2-23 14:32 | 只看该作者
乌友   你有鬼神之力吗
久久印象 发表于 2016-2-24 14:27 | 只看该作者
有时间加QQ2711743684  聊聊。
13760762687 发表于 2016-2-28 18:40 | 只看该作者

好比是汽车的轮胎一样的配件,未来一年都只做一种配件

如果你愿意见面聊,我可以全盘托出,我想你一定会加入,年轻人做事情,力求不后悔。年轻冲动少一回,年老后悔多一分。挥金如土亦或平淡是福都不是我们期望的,登高望远且看波澜不惊才是我们梦想的。13760762687叶,这是一个找工厂代工的小小项目,简单来说是找工厂代工到批发市场批发,所以请不要问我什么计划书,我要是有激情的人合作,太过理性的人不适合创业。
fprm 发表于 2016-3-9 11:33 | 只看该作者
可惜俺不在广州
13760762687 发表于 2016-4-7 20:26 | 只看该作者

只攻一种配件

筹建酒店只是推产品推品牌的第一步。

依芙

依芙
13760762687 发表于 2016-4-29 21:00 | 只看该作者

只花10年创国内知名品牌“依芙”

打创一个知名品牌,正常是过亿广告投入与几代人的努力,现我有个极之有效的办法,只要百万就能达到人家过亿广告的效果,而且我这是不可复制的模式。