此贴已注销。
13053770019 发表于:2017-2-21 18:59 复制链接 发表新帖
阅读数:7247
项目找资金
所属行业: 医疗健康/美容/美发
所在城市: 济宁
融资金额(万): 20 万
项目发展阶段: 已开始筹备
团队建设情况: 中药配方寻求合作。可以接受白鼠及宠物测试。只是配方。
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

我说过只是配方。可以接受测试。而且目前只接受白鼠或是宠物测试。
都不要再回复了。谢谢。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
13053770019 发表于 2017-2-24 23:32 | 只看该作者
非诚勿扰。 非诚勿扰。
13053770019 发表于 2017-2-25 14:31 | 只看该作者
请勿打着合作的名义买药,本人不卖药。测试效果 也是收取测试费的。非诚勿扰。
13053770019 发表于 2017-2-27 13:49 | 只看该作者
配方可以转让。
13053770019 发表于 2017-2-28 14:31 | 只看该作者
有意者面谈
13053770019 发表于 2017-3-1 23:16 | 只看该作者
5天为一疗程。2-3疗程即可。
13053770019 发表于 2017-3-2 21:56 | 只看该作者
寻真诚合作者。
13053770019 发表于 2017-7-24 21:02 | 只看该作者
合作共赢。
13053770019 发表于 2017-7-28 17:39 | 只看该作者
刷新。
guyunkong 发表于 2017-7-29 00:32 | 只看该作者
你好!
      我是外汇行业的一名交易员,或者操盘手。自2011年11月从业来已经5年半了。我现在的能力是每个月稳定盈利5%-10%, 100万的资金,一年盈利50-300万。
      我的个人交易账户 。目前有600多人跟单。
       但这不是我要说的项目。
      在这个行业有成熟的项目运作方式:私募基金。

合作项目:私募基金普通合伙人,或者有限合伙人。2-50人合作伙伴。 私募基金由普通合伙人(基金管理人)与有限合伙人共同出资组成。  基金管理人每年抽取2%的基金管理费与20%-30%的盈利分红。有限合伙人以自有出资为限取得收益分红80-70%收益分红。

我有技术,你有资金。这就足够了。

世界著名的私募基金:量子基金,管理人索罗斯,于1969年创立,资本额为400万美元,经过不到30年的经营,至1997年末,量子基金已增值为资产总值近60亿美元的巨型基金。在1969年注入量子基金的1万美元在1996年底已增值至1500万美元,即增长了149倍。
       2008年世界首富  沃伦·巴菲特  1957年,巴菲特成立非约束性的巴菲特投资俱乐部 ,掌管的资金达到30万美元,到1994年底已发展成拥有230亿美元的伯克希尔工业王国,它早已不再是一家纺纱厂,它已变成巴菲特的庞大的投资 金融集团。从1965~1998年,巴菲特的股票平均每年增值20.2%,如果谁在1965年投资巴菲特的公司10000美元的话,到1998年,他就可得到433万美元的回报,也就是说,谁若在33年前选择了巴菲特,谁就坐上了 发财的火箭。

项目风险:10%, 我的技术实力,在小于10%的风险之下,实现每月5-10%的收益。复利增长:只需要48个月,资金翻100倍,投资10万,4年后成长到1000万
13053770019 发表于 2017-7-31 00:01 | 只看该作者

回 guyunkong 的帖子

guyunkong:你好!
      我是外汇行业的一名交易员,或者操盘手。自2011年11月从业来已经5年半了。我现在的能力是每个月稳定盈利5%-10%, 100万的资金,一年盈利50-300万。
      我的个人交易账户 。目前有600多人跟单。
&nbs .. (2017-07-29 00:32) 
不需要,谢谢。
7504664 发表于 2017-7-31 08:11 | 只看该作者
糖尿病能防? 还是能治愈??  先有点医疗常识。行么?
13053770019 发表于 2017-7-31 21:26 | 只看该作者

回 7504664 的帖子

7504664:糖尿病能防? 还是能治愈??  先有点医疗常识。行么? (2017-07-31 08:11) 
有一例已经一年以上不忌口不服用任何药物。不注射胰岛素。血糖正常。那就说是明显好转吧。也存在30年后再次得病的风险。不过你连医师证都没有就质疑别人有没有常识我也挺佩服你的。
7504664 发表于 2017-8-8 06:27 | 只看该作者
真有你说的效果。。。恐怕没空回复我了。。你的临床病例也太少了。。。1例说明不了任何问题。最少50例服用记录才能说明。这50例有多少能达到你上面说的这种效果呢?
13053770019 发表于 2017-8-8 17:03 | 只看该作者
凡是要合作或是想进行测试的。本人不提供免费测试。要测试的也是进行白鼠或是宠坏测试。凡是不能接受我的要求的请不要联系我。与合作无关的无聊人士请勿回复我的帖子。
7504664 发表于 2017-8-9 08:25 | 只看该作者
糖尿病 是常见慢性病。没有医师资格的人。也懂的常识。你说治愈那是扯淡了。。你如果说好转。还算你知道点分寸。一款药品的推出不知道要做多少临床验证才能获得批文。你这么简单的就把疗效吹出去了。这样好吗?这样算不算胡扯。不负责任呢?
7504664 发表于 2017-8-9 08:29 | 只看该作者
你自己漏洞百出。 就看不惯你这种招摇撞骗的人。。。。突发奇想就研究出神药来了。。没临床验证。 没批文。  狗屁都没有。抓一把粉末就是能治病。。。真是可笑。这里是论坛。就是让人评论的。你既然开贴了。就要接受全国网友的质问和怀疑。