90后回老家自组创业团队(甘肃陇南)
sunny925360005 发表于:2016-12-15 17:28 复制链接 发表新帖
阅读数:6815
合伙合作
所在城市: 甘肃省陇南 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 市场营销及公关
所需技能详述: 有一定的社会阅历和见识 最好是有在大城市打拼过的经历 有梦想 能抗压 不甘平庸 有强烈的金钱欲望
项目进展情况: 有项目 前期项目所需要的硬件设施目前正在筹备 问题不大 现在缺少合适的人手
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

在上海打拼了4年,多数时间做的劳务中介和外省劳务派遣,15年开始 跟几个兄弟开始在网上尝试接推广项目,有一定的市场推广经验和活动策划能力。学的杂却博而不精。在上海这几年三教九流,什么人、什么层次都有过接触,从淘宝年收入百万的淘宝店BOSS,百事可乐上海分区的经理,莫式重工的上海和江苏负责人,上海各大劳务的金山松江管理者······到吃不上饭的大学毕业生,有偿献血经纪人,商标注册经纪人······搞金融的  搞古董拍卖的,搞黑中介的·······总感觉少了什么东西。想来想去还是回家自组团队创业

手上现有几个网络和实体项目,有白的有灰的,灰的作为团队的启动项目和第一桶金,没有社会阅历的就不要联系我了,不想跟小白解释。胆小怕事和朝三暮四的也不要联系我,这种人只会影响团队,没什么能力,我不看重学历,学历对我而言就是婊子的贞节牌坊,除了增加嫖资,没什么用。能力,我看中团队成员的成长性和执行力,没有抗压能力的也不要联系我,团队创业不是一夜暴富,起起伏伏很正常,保持逐步上升趋势就好。   

[/table][table=100%,#ffddff]

君以国士待我,我必以国士报君

评分

jimmy + 1 君以国士待我,我必以国士报君

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
16 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2016-12-15 19:17 | 只看该作者
亚乐恒科技 发表于 2016-12-16 09:55 | 只看该作者
顶 一个   有志气   。。。。。。
leilongwa 发表于 2016-12-16 22:07 | 只看该作者
acl拆分盘acl520.top 这个项目也不错啊!
154379286 发表于 2016-12-19 11:20 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sunny925360005 发表于 2016-12-26 17:01 | 只看该作者

回 3楼(leilongwa) 的帖子

leilongwa:acl拆分盘acl520.top 这个项目也不错啊! (2016-12-16 22:07) 
不懂   你说的什么意思
翻贝网 发表于 2017-3-4 10:58 | 只看该作者
我手上有个项目,也可以给LZ介绍介绍。有兴趣的话可以加我微信gyd_xiao
wes小强 发表于 2017-3-5 16:48 | 只看该作者
同是甘肃人,有志气,QQ1053546111
sunny925360005 发表于 2017-3-10 17:40 | 只看该作者
朋友哪里的?我陇南的
cyk南南 发表于 2017-3-11 16:06 | 只看该作者
qilai 发表于 2017-3-12 14:03 | 只看该作者
君莫多说,@我
八哥 发表于 2017-3-14 09:43 | 只看该作者
我手上也有一个项目,不知道你是否愿意了解一下,微信17192172048(手机号)
wes小强 发表于 2017-3-25 15:52 | 只看该作者

回 8楼(sunny925360005) 的帖子

sunny925360005:朋友哪里的?我陇南的 (2017-03-10 17:40) 
天水人想了解你的项目,能否介绍介绍
nihao05765 发表于 2017-6-6 16:24 | 只看该作者
不知道具体情况 但你说的我应该都具备。
sunny925360005 发表于 2017-6-8 22:40 | 只看该作者
你加我微信好咯  zhaojianzhe123    备注乌鸦
stone2018 发表于 2017-11-9 21:32 | 只看该作者
我也是陇南的,  加油
857209727 发表于 2020-7-25 20:09 来自手机 | 只看该作者