寻在大连做服装销售类项目的 合作伙伴   一起承担风险
smallfish25 发表于:2013-6-24 19:47 复制链接 发表新帖
阅读数:5614
各位大神有礼了:
  兄弟想要创业很久了,奈何虽有些小想法,但却无变成现实的魄力,现寻找志同道合的兄弟,一起研究,一起出资,一起开店,一起探索,希望能够拥有自己的事业,而不再听命于人。
  兄弟是吉林人,毕业于国家211大学机械设计专业(兄弟不是自夸,只是想真诚的找合作伙伴)大学毕业后来大连做设计工作近6年,如今想开个服装店,一起出资,一起经营,一起管理,亏本了也一起负担,希望有志于此的兄弟姐妹们能与我共同前行。
  本次创业构想目前只是在构想阶段,尚没有确定进货品牌,进货渠道,一切都需要共同协商。这样各位朋友也可放心,这真的只是在单纯的寻找共同创业伙伴。
  请有意者联系,或者面谈,当然最好是能对服装有些了解的,呵呵.
  我刚刚注册,还不太会用,不知道能不能发站内信啊。。。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
36 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
smallfish25 发表于 2013-6-24 22:16 | 阅读全部
当然,也请各位有经验的大神给些意见。。。
jimmy 发表于 2013-6-24 22:21 | 阅读全部
可以发站内信   留言都能发   我支持你  [s:2]
jimmy 发表于 2013-6-24 22:22 | 阅读全部
我可以出点力  给些意见建议什么的   无偿的  呵呵
smallfish25 发表于 2013-6-25 18:31 | 阅读全部
HEH  多谢Jimmy,是不是我的帖子没有具体的计划啊,怎么没人感兴趣呢。。。
jimmy 发表于 2013-6-25 21:52 | 阅读全部

回 4楼(smallfish25) 的帖子

是网站刚起步   人很少
jimmy 发表于 2013-6-25 21:53 | 阅读全部

回 4楼(smallfish25) 的帖子

我都感觉很惭愧
smallfish25 发表于 2013-6-26 20:25 | 阅读全部

回 6楼(jimmy) 的帖子

呵呵 慢慢来吗 目前就很不错了 加油吧 我都羡慕你们,想到就有付诸实践的勇气
jimmy 发表于 2013-6-26 22:07 | 阅读全部
[s:2] 一起努力吧
东星制衣 发表于 2013-7-5 18:04 | 阅读全部
我是东星制衣的,有外单服装可提供15998600763刘经理
东星制衣 发表于 2013-7-5 18:05 | 阅读全部
工厂开的实体店,寻求外贸服装网店合作
东星制衣 发表于 2013-7-5 18:06 | 阅读全部
工厂开的实体店,寻求外贸服装网店合作15998600763刘经理

浪荡回首 发表于 2013-7-5 20:27 | 阅读全部
看你工作6年 就知道比我大,经验交际各方面都很成熟了 但做设计和卖衣服是两码事,设计的经验用不太上~还有你想自己和人一起开店,打算兑别人的衣店地脚还是自己找地脚?有没有考察过?
天乐taylor 发表于 2013-7-6 19:06 | 阅读全部
如果想考虑一下服装设计的话,联系我,正有合作意向!
329028250@qq.co 发表于 2013-7-8 14:03 | 阅读全部
我也是吉林人,刚辞职打算创业,不过没有经验啊  现在最需要的是找个能够相信的合伙人 QQ329028250
jimmy 发表于 2013-7-9 12:36 | 阅读全部

回 15楼(329028250@qq.co) 的帖子

你可以单独开一个帖子  此有更多人看到哦
jimmy 发表于 2013-7-9 12:36 | 阅读全部

回 14楼(天乐taylor) 的帖子

你是做服装设计的吗
冷风 发表于 2013-7-20 18:43 | 阅读全部
加我QQ403568924  可以研究下
dl568000figo 发表于 2013-7-22 15:07 | 阅读全部

回 6楼(jimmy) 的帖子

惭愧什么啊,你能这么短时间搞成这样,已经很令人佩服了!起码我挺佩服的![s:2]
dl568000figo 发表于 2013-7-22 15:10 | 阅读全部
楼主应该是想进一些大商场吧![s:7]
jimmy 发表于 2013-7-22 15:43 | 阅读全部

回 19楼(dl568000figo) 的帖子

我这点成绩  不足挂齿的
sshl 发表于 2013-8-14 17:39 | 阅读全部
你要做多大的投资啊?
sshl 发表于 2013-8-18 10:14 | 阅读全部
找到合伙人了吗?
kay丶 发表于 2013-8-20 11:12 | 阅读全部
我觉得你前期可以做个电商  了解市场需求和进货渠道等情况   然后电商+实体店   双向发展
jimmy 发表于 2013-9-5 15:44 | 阅读全部
还在吗
海一样的胸怀 发表于 2013-9-12 07:06 | 阅读全部
我有高档品牌内衣(个体定制)系列。有兴趣的话,可以联系:15504948303  于
勇敢追梦 发表于 2013-9-15 12:08 | 阅读全部
你的联系方式呢?我的QQ1211498099.也想做服装方面的生意,请联系我
bingtanglizi 发表于 2013-11-2 12:36 | 阅读全部
留个Q让人加你阿楼主
742660824求加
海一样的胸怀 发表于 2013-11-3 22:49 | 阅读全部
我是紫薇服饰的,提供专为女性定制的高级服装。投资小,可以一试。15504948303于女士
zhaoqizhuang520 发表于 2013-11-22 22:10 | 阅读全部
留个联系方式
12下一页