精品水果连锁超市寻找合伙人
94689705 发表于:2014-8-11 15:51 复制链接 发表新帖
阅读数:3695
合伙合作
所在城市: -
我要找: -
需要能力领域: 运营管理
所需技能详述: 全身心投入、聪慧与冷静的头脑、懂得市场布局
项目进展情况: 发展期
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

有对精品水果市场感兴趣的啊?我开一家精品水果店已有2年,大致了解了下里面的汗毛孔窍,我需要的合伙人最好是懂行的,这行的水很深,不了解的话怕以后合作产生意见与分歧。
我先来简单的说下这个行业。我入行两年,觉得开店卖水果,单纯开一家只能糊口,做成连锁才能赚钱致富。水果行业属于鲜货,最大的难度就是损耗大,要解决的首要困难就是尽可能的降低损耗。其次是怎么扩大价格差,即进货价与零售价的价格差。然后就是获取利润的方法了.....等等这些,需要很好的解决这些问题的话只有一个途径,就是做成连锁。
感兴趣的人可以加我QQ94689705详谈,我有完整的项目计划书,并非网络上转载的,而是自己经历两年总结出来的,非常勿扰。项目开展地现仅限于湖北省荆州市,因为我所有的考察与规划全部是以此地为基准的。
我需要一名合伙人,资金最少50万,我需要您的全身心投入,需要您聪慧与冷静的头脑,能够合作的来,小心思与小聪明不要太多。最好是懂得市场布局的,因为现阶段的最大困难就是门店的选址问题。

评分

jimmy + 1 有价值的分享!

本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论