海浪变船的动力 寻找合伙人
jqka4321 发表于:2014-3-7 09:31 复制链接 发表新帖
阅读数:4536
这个发明有点潮汐能的意思,但是是用在轮船上的,如果每个轮船都能用,你想想这个得引起多大的影响这个是视频 花了3500大洋 想跟大家说一下我的决心

15米 x 5米 x 1.3厘米是1立方米,也就是1吨水
起伏1.3厘米就能有1吨水的进出,其实这个还是很有前景的。
专利正在申请中 本人大连的,不是骗子
这个东西我想的差不多了,现在需要试验 你不懂没关系,我可以告诉你,而且会告诉你这个到底那些需要论证。
第一个需要 人脉 也就是大连海事 或者理工的老师  让他们看一下可行性。
第二需要资金      其实这个没多少钱,我自己也出的起,就是想找一个性格开朗 能厚的起脸皮的人一起闯一闯 (我有时候拉不下脸,说话思维太跳跃)
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jqka4321 发表于 2014-3-7 09:34 | 只看该作者
QQ 2531007785
注明创业合伙人
jimmy 发表于 2014-3-7 11:50 | 只看该作者
有价值的分享!
jimmy 发表于 2014-3-20 13:48 | 只看该作者
julianmatthews 发表于 2014-7-27 17:00 | 只看该作者
本人自有厂房 在开发区 700多平 找合适的创业伙伴和项目 13352255805
张筱冬 发表于 2014-8-28 10:49 | 只看该作者
我不是来砸场子的啊,看了几遍也没太明白,
首先这个视频不值3500啊,给我1000我能做得比这逼真透彻
其次这个水撞击管壁的能量是整个船舶参考系中的内能,不能做功啊,就像你站在小推车上推车,不会动的,具体原理我记不太清了,初中学的,如果是我理解偏差请忽略
再次,进水可以利用水的自然张力,但排水就需要水泵了,这就需要功耗,否则不成永动机了。如果这个功耗的确小于传统推进器才能节能,有价值
就这些了 说的不对请见谅啊