有项目 找货源和国际物流合作(日本电子商务项目 已经过实践操作。投资少,风险低)
himhim 发表于:2014-1-4 21:36 复制链接 发表新帖
阅读数:7930
日本电子商务项目 已经过实践操作。投资少,风险低。 FY^#%0~  
本来想找投资的 但是觉得不用投资也可以做起来的,所以想在大连找可以提供货源和有国际物流资源的朋友
大家可以合作,因为起步不用太多本钱只是大家整合身边资源就行 ,希望交到有以上两方面资源的朋友。
现在本人也和朋友一起做日本平台,刚起步半年平均每人月纯收入1万以上(虽然不是什么大钱但是也是刚起步原因)
还帮其他朋友们组织团队,有的已经一个月打到80万人民币的营业额(利润在百分之20以上)。
所以觉得还是可以做做试一试,本人不吝啬自己的想法 也希望交到有资源的朋友。

我QQ13217826
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
himhim 发表于 2014-1-4 21:38 | 只看该作者
补充:也可以是在大连做网商的朋友,做好事有国际物流资。
jimmy 发表于 2014-1-6 09:14 | 只看该作者

回 himhim 的帖子

himhim:补充:也可以是在大连做网商的朋友,做好事有国际物流资。 (2014-01-04 21:38) 
网站已经开发好了吗  还是在现成的电商平台进行销售
jimmy 发表于 2014-1-7 15:34 | 只看该作者
加入乌鸦部落的用户群吧  QQ群号152088007
努+运 发表于 2014-2-17 19:45 | 只看该作者
在哪里做啊,留学那时我在雅虎拍卖上卖过鞋子。很感兴趣啊
ironmaiden 发表于 2014-3-11 10:59 | 只看该作者
以前做过国际贸易的,可以一起交流吗?
jimmy 发表于 2014-7-29 14:43 | 只看该作者
怎么样 项目起步了 吗
aaa158abc 发表于 2014-9-20 21:47 | 只看该作者
楼主,你的项目类似跨国淘宝啊