本人投资人  诚寻好项目  互联网及文化创意产业的好项目请联系
周小哥 发表于:2013-5-9 18:21 复制链接 发表新帖
阅读数:20423
如题  诚寻好项目  互联网及文化创意产业的好项目请联系我   可以在站内发信息给我讲一下大致方向  我有兴趣就可以面谈   我在大连
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
68 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jimmy 发表于 2013-5-22 10:52 | 只看该作者
[s:7]
jimmy 发表于 2013-5-22 10:52 | 只看该作者
投资我们网站怎么样  就是乌鸦部落
大连财富文化 发表于 2013-5-29 15:39 | 只看该作者
好创意告诉您了,您就自己做了!呵呵,咱们不是白创意了吗?
周小哥 发表于 2013-5-30 15:38 | 只看该作者

回 3楼(大连财富文化) 的帖子

这个你放心  绝对不会  要么我投钱   要么我不投钱并帮你们保守商业秘密    可以签订保密协议   无论如何项目创意不能泄露  这是行规   假如有违     要是传出去  以后谁还敢找我
yujie51888 发表于 2013-5-31 14:40 | 只看该作者

Re:本人投资人  诚寻好项目  互联网及文化创

你对什么项目感兴趣
大连财富文化 发表于 2013-6-1 11:05 | 只看该作者

好吧!加我QQ:1446292741 详谈!我的项目目前是国内首发,前期论证及商业计划已经完成,正进入前期筹备阶段!投资风险低,盈利空间巨大!
jimmy 发表于 2013-6-3 08:29 | 只看该作者
给乌鸦部落投点钱啊
jimmy 发表于 2013-6-10 17:22 | 只看该作者
[s:10]
jimmy 发表于 2013-6-10 17:22 | 只看该作者
被无视
5279830217 发表于 2013-6-24 20:36 | 只看该作者

Re:本人投资人诚寻好项目鈀呎冀及文化创意产业的好项目请联系我

TCG卡牌游戏,三国题材很完善
jimmy 发表于 2013-6-25 07:54 | 只看该作者

回 10楼(5279830217) 的帖子

网游???
jimmy 发表于 2013-6-25 07:54 | 只看该作者

类似于三国杀吗
jump_1ee 发表于 2013-7-4 18:02 | 只看该作者
我有一个项目,做文化创意产业。有意加QQ115578274
jimmy 发表于 2013-7-4 22:05 | 只看该作者

回 13楼(jump_1ee) 的帖子

楼上   方便在这里简单说说不
jimmy 发表于 2013-7-4 22:06 | 只看该作者

回 13楼(jump_1ee) 的帖子

我也比较感兴趣  呵呵
jump_1ee 发表于 2013-7-4 23:19 | 只看该作者

回 15楼(jimmy) 的帖子

是做文化产业,是做T恤为主,周边为辅。以电商和实体的双线结合。
我们现在已经有厂家,设计。合作商。差的就是资金
jimmy 发表于 2013-7-5 08:20 | 只看该作者

回 16楼(jump_1ee) 的帖子

在大连吗
jump_1ee 发表于 2013-7-5 12:10 | 只看该作者

回 17楼(jimmy) 的帖子

不是的,大连没有这个产业链。在广州的
jimmy 发表于 2013-7-5 12:52 | 只看该作者

回 18楼(jump_1ee) 的帖子

我明白你说的   不过大连的服装加工厂挺多的
东星制衣 发表于 2013-7-5 13:23 | 只看该作者
我是服装厂工厂店的,寻求服装网上销售合作,15998600763刘经理
jump_1ee 发表于 2013-7-5 16:06 | 只看该作者

回 19楼(jimmy) 的帖子

主要是我们人员都在这里,而且你也知道。这边的产业更好。
而且线上线下推广都比较有益
haoyikeji 发表于 2013-7-8 17:31 | 只看该作者
我有好项目,加QQ1467398771
周小哥 发表于 2013-7-9 11:28 | 只看该作者

回 20楼(东星制衣) 的帖子

在哪
周小哥 发表于 2013-7-9 11:29 | 只看该作者

回 22楼(haoyikeji) 的帖子

先说下概况  我觉得有深入考察的必要 就可以见面谈谈
周小哥 发表于 2013-7-9 11:29 | 只看该作者

是网络游戏吗  还是什么啊
s为什么 发表于 2013-7-10 10:55 | 只看该作者

如果你有机关部门或者大型的企业单位,能拉拢关系好的   承包电子行业就行  一年的维修和耗材费用就不少, 你前期的投资也不是很多,我是干技术的  有这个想法  就是没关系和资金   如果你想了解 可以联系我QQ 229183417
627357862 发表于 2013-7-10 12:07 | 只看该作者

招代理商和终端客户,有意者QQ627357862联系
海一样的胸怀 发表于 2013-7-15 14:52 | 只看该作者

我有一个好项目,投资小,回本快,收益高。已通过国家项目审核。公司在大连,如想考察,公司免费提供食宿。有意者,请联系我:  qq541127426
wangshuang58 发表于 2013-8-1 18:06 | 只看该作者

回 4楼(周小哥) 的帖子

你好,我叫王爽,07年毕业于大连民族学院艺术设计系景观设计专业,现为大连财商汇咨询服务有限公司法人,政府共建项目,公共健康服务体系,一句两句讲不清楚,详情电话:15942457228或加Q:289112970
123下一页