坐标大连,日本打工三年 回国想找个合伙人创业 有需要的吗?
jsb1987 发表于:2013-8-9 01:38 复制链接 发表新帖
阅读数:4208
什么方面的都行 我没有什么经验 但是有创业的激情 也能吃苦 三年的异国打工生涯也让我学到了很多见识了很多 想寻求有好项目或者是开店的合伙人 共同打拼 因为一个人真的很难 大连的兄弟联系我 qq281629048  手机 15842418193
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
jsb1987 发表于 2013-8-9 01:40 | 阅读全部
自己顶一下 就怕帖子沉  哎呀 还挺押韵啊
jimmy 发表于 2013-8-9 08:18 | 阅读全部
帮楼主顶一下   你在大连吗  本周日的创业交流会  你可以来参加一下  多认识些创业的朋友
雷鸣之石 发表于 2013-8-9 11:28 | 阅读全部
以投资回报率来看 还是做日本出口外贸更合适些吧,个人观点
jsb1987 发表于 2013-8-9 11:34 | 阅读全部

回 2楼(jimmy) 的帖子

在哪啊 我看看有机会过去看看
jsb1987 发表于 2013-8-9 11:36 | 阅读全部

回 2楼(jimmy) 的帖子

还有几点到几点啊
jimmy 发表于 2013-8-9 12:10 | 阅读全部

回 5楼(jsb1987) 的帖子

下午两点半到五点半左右   能参加吗
jimmy 发表于 2013-8-9 12:11 | 阅读全部
你快加入用户Q群啊  在你的消息里  有一个系统邮件   点击  内容的最后是用户qq群的号码   你加进来 方便以后活动通知
jimmy 发表于 2013-8-9 12:14 | 阅读全部

回 5楼(jsb1987) 的帖子

以后 酌情考虑一下  晚上举办  晚上的话 交通是个问题
风中行2013 发表于 2013-8-13 22:54 | 阅读全部
你自己会那一个行业啊 先说说啊
jimmy 发表于 2013-9-5 15:47 | 阅读全部
楼主再不
jimmy 发表于 2015-1-5 13:49 | 阅读全部
[s:2]
jimmy 发表于 2015-1-11 20:43 | 阅读全部
[s:2]