德国慕尼黑的咨询公司寻找开发国内市场的合作人
yangxinbo 发表于:2019-10-13 02:49 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:6977
合伙合作
所在城市: 慕尼黑 市
我要找: 运营合伙人
需要能力领域: 机械设计/制造/维修
所需技能详述: 市场
项目进展情况: 正在进行中
联系方式:

回复本帖后,刷新可见(消耗1个乌贝)

点此充值

大家好, 我们是德国慕尼黑的一家咨询公司,2017年创建, 目前还在做国内市场推广。 在德国已经成功的为多个德国家族企业做过市场分析, 技术咨询 并且成功帮助一家德企在国内建立了办事部。 本人来德国多年,德语能力接近中文语言能力,  2006年拿到德国机械专业学士学位, 2013年拿到硕士学位, 有在德企汽车行业工作经验, 项目管理。  2017年正式创业。 由于来徳多年, 定居德国, 希望可以通过此平台找到一位专门负责国内市场的合伙人。

我们目前还可以提供的服务也有全德国范围内的展会陪同, 客户拜访, 商业洽谈等等。

有意者请先站内联系, 谢谢支持。
本页内容由网友自行在乌鸦部落发布,本站仅提供帖文、图片存储空间服务,帖文(图片)发布者应自行负责所上传帖文(图片)涉及的法律责任,本站对帖文真实性、版权等概不负责,亦不承担任何法律责任。
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
18270910217 发表于 2019-10-13 11:07 来自手机 | 阅读全部
怎么联系?
yangxinbo 发表于 2019-10-13 23:35 | 阅读全部

xinbo.yang@gmx.de  我的邮箱, 请稍微说一下自己的情况。 谢谢。
王子变蛤蟆 发表于 2019-10-19 08:34 来自手机 | 阅读全部
什么项目?能具体说一下嘛?
扬帆起航_F88m 发表于 2019-10-19 12:16 来自手机 | 阅读全部
weiba20121101微信具体了解一下可以吗
未来 发表于 2019-10-22 00:32 来自手机 | 阅读全部
电话号码多少,聊聊
此时此刻 发表于 2019-10-24 17:20 | 阅读全部
您需要聚焦某项服务,我有个朋友在荷兰也做跟你相同的事,后来他转型了。
隆中对 发表于 2019-10-27 00:40 来自手机 | 阅读全部
怎么联系
yangxinbo 发表于 2019-10-28 16:28 | 阅读全部
扬帆起航_F88m 发表于 2019-10-19 12:16
weiba20121101微信具体了解一下可以吗

xinbo.yang@gmx.de  我的邮箱, 请介绍一下自己的情况, 谢谢
yangxinbo 发表于 2019-10-28 16:28 | 阅读全部
xinbo.yang@gmx.de   我的邮箱, 请说一下自己的情况, 谢谢。